帖子详情

一条巨龙在天边 ——滇西北半月游

379349休闲旅游

全部回帖
8023gzy8023gzy41楼
感谢分享,非常漂亮!
2022/08/15回复
icelicel42楼
蓝雪cat:
那是晒青稞的架子,当年和朋友两个人在某个海子跟着藏民坐着他们的拉拖机去割青稞。后来和别的朋友说起,他们说你们胆子也太肥了
查看原文
谢谢
5gma5gma43楼
我13号才刚从云南自驾回来,从香格里拉到白水台,再去虎跳峡,这条路太吓人了😂
5gma5gma44楼
扶仙湖也很美,还有红色沙滩
icelicel45楼
5gma:
我13号才刚从云南自驾回来,从香格里拉到白水台,再去虎跳峡,这条路太吓人了😂
查看原文
白水台到虎跳峡的路看起来像是新修好的。香格里拉到白水台这烂路应该很快也会好吧
2022/08/16回复
icel:
白水台到虎跳峡的路看起来像是新修好的。香格里拉到白水台这烂路应该很快也会好吧
查看原文
真美!有机会得去看看
暑假云南大热 !
848haha848haha48楼
云南这么漂亮,等我下次也去去。
楼主去了多少天,是自驾去的吗
2022/08/20回复
icelicel49楼
848haha:
云南这么漂亮,等我下次也去去。楼主去了多少天,是自驾去的吗
查看原文
一共16天。是从昆明租的车
2022/08/20回复
我们也在白沙住了几晚,很喜欢这么安宁静谧的小镇。
2022/08/30回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

武汉人,在广州发展了几年,关于房子有些疑问求助各位妈妈

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

没学历高年龄想找份工作真难

泰国参团游的一些建议

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >