帖子详情

小姐姐眼中的“豪车”

195210家有小学生

小姐姐也老大不小了,居然还能出那么经典的童言稚语。马上记录下来,再过几天就肯定忘了你的可爱😊
散步的时候,碰到一台黄色的车,看起来很少见,很炫酷的感觉。
姐姐问我,妈妈这是豪车吗?
我还在看它是哪个牌子的车。。。。还没判断出来的时候,
姐姐就说话了,哈哈哈这肯定是贵车啊。车牌都写着个“贵”字。。。。哈哈哈
我一看,还真是,车牌有个“贵”字。。。。
哈哈哈哈笑死我了,原来是贵州的车。。。。
小姐姐这理解绝了😃😃😃
08/11 05:31
全部回帖
老鸡。。广州话。。类似年少老成的意思
08/12 15:23回复
天天的微笑:
不是鸡娃娃吗,怎么就老鸡了~~~
查看原文
不知道啊,年纪大了就老了吧
08/12 22:08回复
kikicoolcool:
老鸡。。广州话。。类似年少老成的意思
查看原文
哈哈哈好老积
08/12 22:09回复
小孩子的脑回路就是很神奇的。
08/13 12:24回复
林果儿吉吉:
小孩子的脑回路就是很神奇的。
查看原文
不过贵的意思还想也没理解错哈哈哈哈哈
08/13 13:01回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

欧洲的物价好贵,他们生活在水深火热当中

记录华观路科目三考试和练车

今天去从化补考科目二!地利人和了!还是奇葩的不过!抓狂!

现在买国标4的车怎么样?后悔了,折价转让1000定金

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧!

热点推荐

已自费3000多!省妇幼保健院产检分享

广州最美亲子徒步路线 附游玩攻略!

广州解封了 妈网专场看房团白云新盘约起

一周一次的必胜客5折 点1次能吃2天

老公出轨了 要不要为了孩子维持婚姻

寒冷的冬天在家泡上一壶菊普 舒服!

永辉的烤鸡也值得试 29.9元1只超抵

高风险地5天没做核酸了 有点不适应

自制免揉烤面包佛卡夏 耗费1整天

疫情后搬家到郊区 很多市区过来的

分享无限回购的外卖店 大家快来推荐

有光大卡的快冲 45蚊优惠可直接用

网课期间娃迷上了手机游戏 怎么破?

查看更多热点 >