帖子详情

请问在东圃附近哪里有正宗的本地菜??????

256029美食&下厨

我住在东圃附近
请问
哪里有正宗的本地菜??????
谢谢
全部回帖
桐桐桐桐沙发
我发现大观路哪里有家大观农庄还可以。
2008/06/04回复
2008/06/04回复
黄村路口的农家庄和大观路口的农庄我也去过,确实不错哦,我们公司聚餐常在这两家
2008/06/09回复
不过大观路那家比较实惠点,有时特价菜也很划算哦
2008/06/09回复
黄村路口的农家庄和大观路口的农庄我也去过,确实不错哦,我们公司聚餐常在这两家
2008/06/11回复
2008/06/14回复
lilyy2lilyy29楼
不管楼主(不管你是真身还是马甲)开贴有没道理。。。。
不管回帖讲不讲理(不管有理没理,个个都是大道理)。。。。
为了顶贴和赚妈币(请不要统计俺滴回帖次数和妈币,俺不需要这样滴统计师)。。。
看贴必回帖==做人要厚道嘛。
俺现在开始做个优秀滴顶贴员!
2008/06/19回复
2008/06/23回复
我觉得源源酒家的东西比较好,特别是那个烧鸡,真是好吃

同意,我觉得比冒峰山的还好吃
2008/09/30回复
农家庄后面的活鸡活鱼也不错哦,特别是里面的酸菜鱼,很正宗的说,我们单位星期四才去那里吃过呢,价钱也不贵,起码比农家庄便宜多了,呵呵
农家庄后面的活鸡活鱼也不错哦,特别是里面的酸菜鱼,很正宗的说,我们单位星期四才去那里吃过呢,价钱也不贵,起码比农家庄便宜多了,呵呵
个人喜好不同,呵呵

汗发的太多了

汗系统有问题,居然连发了几贴

cjsky20cjsky2019楼
一分利酒家,我家婆成日去
2008/10/03回复
猜你喜欢

请问有东圃大马路的托管机构推荐吗?

请问东圃幼儿园摇号要什么条件

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

东圃民办幼儿园哪家好

请问有在暨大附小就读的孩子吗?进来分享一下,谢谢了!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >