帖子详情

44岁试管二胎,一次成功报喜了!

928541怀孕妈妈

全部回帖
恭喜恭喜,好幸福
2023/07/15回复
恭喜恭喜🎉
2023/07/16回复
祝福你,最紧要过得开心!
恭喜,也佩服你的勇气,祝过得幸福
恭喜恭喜!
2023/08/29回复
恭喜恭喜🎉
2023/08/30回复
恭喜恭喜
evaye99evaye9928楼
恭喜恭喜,好好彩
恭喜恭喜!
恭喜恭喜!
2023/08/31回复
eikaeika31楼
恭喜恭喜🎉🎈🎉🎊
2023/08/31回复
婚姻中一定得有个共同的孩子才会更稳定、齐心?试想一下,如果没有亲生孩子,中老年后积累的财富给谁呢?!如果没有孩子,又怎么会有心劲去努力拼搏?!恭喜你得偿所愿。
2023/09/01回复
有个标点打错了,请把“?”改“。”
恭喜恭喜啊
哪里做的试管阿?
2023/10/25回复
恭喜恭喜楼主
2023/12/06回复
恭喜恭喜 找的哪个医生呀
2023/12/28回复
恭喜恭喜恭喜
01/12 20:08回复
恭喜恭喜 找的哪家医院哪个医生呀
01/13 22:28回复
yk2011yk201140楼
幸福的园子:
78年的老阿姨了,带娃二婚嫁小7岁老公~离婚5年的我遇到了让我重新鼓足勇气走进婚姻的他;他不嫌弃我离异带娃,不顾家里反对与我结婚;40+的年纪再怀孕生子实属不易,但为了他再苦再难我也想试试!可是备孕半年多迟迟没有好消息,去生殖科检查后才知道,我的卵巢已有早衰的迹象,卵巢储备不良,卵泡发育不全,想要自怀的可能性很低,听到这个消息简直是晴天霹雳,老公他是头婚没有孩子,如果我不能给他生个一男半女的在他家恐怕永远抬不起头,医生建议赶紧试管可能还有一线机会,就算是一线机会我也得试试!感谢上天眷顾,我的试管之路意想不到的顺利,一促一移,一次成功!我时隔10年再次当妈了,把这份喜悦和好孕和大家分享一下,希望所有高龄生子和高龄二胎的姐妹们都能接好孕![图片]
查看原文
你好 请问在哪里做的 什么医生  有亲戚需要,求介绍
04/19 14:20回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

小卵泡排卵,AMH低

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

【备孕日记】+广州哪个医院试管成功率高,成功的请进!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >