帖子详情

孕前体检出-解脲支原体大于1万CCU 怎么治疗,可以怀孕吗?

790812怀孕妈妈

孕前体检出-解脲支原体大于1万CCU 怎么治疗,可以怀孕吗?

悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
为了优生优育,5月27号到正规的医院做了体验,一般怀孕前要检查的几个项目都做了,血常规,尿常规,白带常规,乙肝三系,梅毒,艾滋都正常.

**只是还做了宫颈TCT,检查出轻度炎症,另外还有解脲支原体大于1万CCU **

药敏测试;
1.强力霉素 2.美满霉素 3.交沙霉素 4.克拉霉素 5.罗红霉素 6.阿奇霉素
7.氧氟沙星 8.左旋氧氟沙星 9.司帕沙星,全部都是敏感!医生说这是好事,说明我没怎么用药.(申明一下,阿奇霉素我用了胃不舒服,因为感冒的时候用过)

医生说下月月经之后给我开一些强力霉素和老公一起吃,一个疗程以后再到医院做一下检测,如果转阴了过上1-2个月可以怀上.

可是问题是我现在不知道自己有这个阳性,所以没避孕,假如现在怀上了怎么办,可以要吗,会影响宝宝吗.以及其他我想知道可是又不知道怎么问的问题.

谢谢你的回复.

在网上也搜索了很多相关的问题,可是有人说不行一定要治好了再怀上,有人说行没关系,到底咋回事郁闷!
精选回帖
可以要的!因为我也是!现在已怀孕四个月了!我也去资询过医生!医生说生之前在查一次如果属于感染期就选择剖腹产就好了!支原体是每个人身上都带有的!抵抗力好就自己会免疫!抵抗力差的时候自身带有的细菌它就会出现了!我吃了好多药了它都不好!医生都叫我不要治了
2008/05/30回复
梁梁梁梁8楼
怀上不用做掉的。无需担心啦。我孕前检查也有UU,吃了两周的药,停药几天后刚好来YJ。就没有去复诊。一个月后就发觉自己怀了孕。当时也去看了医生,保险起见再复查了UU,结果是没事。医生说问题不大的。
2008/05/31回复
梁梁梁梁10楼
UU就是解脲体。。MM可以等确定没怀再吃药。开药的医生当时强调服药期间不可怀孕的。据医生说,如果不治好怀上,胚胎容易流产。
2008/06/01回复
YYKYYK12楼
请问有MM试过用中药医治UU阳性么?在怀孕初期查出UU阳性,省中医的老中医建议吃中药慢慢治,不要吃西药,说就算是红霉素也多多少少会对胎儿有影响。大家有经验分享一下么?UU阳性有的医生说不用治,有的说会容易导致流产,到底哪个对?
2009/08/07回复
全部回帖
UU感染是什么意思,我还没有吃过药治疗因为,医生说怕27号查出来是有感染,如果现在吃药,假如下个月月经没来怀上了,那吃过药就会影响宝宝,所以我现在是没有吃药,这样的话再感染的情况下怀上了也可以要吗?
梁梁梁梁板凳
weizheng1104:
UU感染是什么意思,我还没有吃过药治疗因为,医生说怕27号查出来是有感染,如果现在吃药,假如下个月月经没来怀上了,那吃过药就会影响宝宝,所以我现在是没有吃药,这样的话再感染的情况下怀上了也可以要吗?
查看原文
UU就是解脲体。。
MM可以等确定没怀再吃药。开药的医生当时强调服药期间不可怀孕的。
据医生说,如果不治好怀上,胚胎容易流产。
谢谢各位亲,今天去医院挂了专家门诊,专家说没关系可以怀孕,因为正常人的体内也可以检测出支原体。
2008/06/04回复
YYKYYK5楼
请问有MM试过用中药医治UU阳性么?在怀孕初期查出UU阳性,省中医的老中医建议吃中药慢慢治,不要吃西药,说就算是红霉素也多多少少会对胎儿有影响。大家有经验分享一下么?UU阳性有的医生说不用治,有的说会容易导致流产,到底哪个对?
oubeioubei6楼
反正我没来得及治就怀孕了,现在准备生了。
猜你喜欢

大龄女青年,备孕从求医开始.....

上月查出解脲支原体阳性,吃药后仍未转阴,但是无症状,可以备孕吗?

求助!!25岁女卵巢早衰!!

检查结果出来了,解脲支原体阳性

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >