帖子详情

转全新的纪念钞

93430二手闲置&卡票券

以下物品在大元帅府广场当面看货交易。
一,全新的建国50周年纪念钞,面值50元,有实木盒承装,200元转让。

二,全新的春天的故事,纪念邓小平同志诞辰一百周年邮票钱币珍藏册,单价880元,八折转让。

三,全新的春色满园钱币邮票珍藏册,统一售价298元,八折转让。

01/03 14:55
全部回帖
Wen-WenWen-Wen沙发
2000年千禧龙钞和龙币多少钱转?
02/04 09:03回复
Wen-Wen:
2000年千禧龙钞和龙币多少钱转?
查看原文
全新品相的2000年千禧龙钞不带4,和纪念币一同转,你出价多少?
02/04 14:16回复
第三个春色满园册已经转走,请大家关注前面两个品种,是捡漏的好机会。我还收藏有2000年千禧龙钞和龙币,出价合理就转了。
02/06 14:46回复
第三个春色满园册已经转走,请大家关注前面两个品种,是捡漏的好机会。我还收藏有2000年千禧龙钞和龙币,出价合理就转了。
02/18 14:05回复
02/20 14:32回复
02/27 13:50回复
03/03 13:00回复
03/06 14:03回复
03/11 14:07回复
03/15 17:49回复
03/20 13:51回复
03/26 14:50回复
03/29 13:36回复
04/03 16:06回复
04/10 13:49回复
04/16 13:16回复
04/25 12:49回复
04/30 14:18回复
05/10 16:43回复
热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >