帖子详情

孩子腺体肥大,需要做手术吗?

210330谈天说地

7岁多孩子已做保守治疗半年,复查还是堵塞2/3空间,医生让我们去做切除手术,麻烦各位亲们建议一下,在哪里做?中医治疗可行吗???
02/18 10:30
全部回帖
最好做,微创手术,中山三院
02/18 10:58回复
neulihong197522:
最好做,微创手术,中山三院
查看原文
好的,谢谢!😊
02/18 12:13回复
过来人的经验:最好做
02/18 16:13回复
一切安好2013:
查看原文
亲,请问一下,你们也是在广州做的吗?
02/18 20:52回复
一切安好2013:
查看原文
请问为什么?
02/18 21:27回复
我也想知道为什么建议做
02/18 22:01回复
看多两间医院,问不同医生意见再决定
02/19 00:01回复
有尝试中药调理吗?

02/19 09:02回复
floningfloning10楼
儿童医院
02/19 09:48回复
鼻子都快堵完了,不做的话只能用嘴呼吸了
02/19 10:18回复
等风的日子:
请问为什么?
查看原文
第一,会有腺样体面容,影响外观,不可逆。
第二,晚上用嘴呼吸会影响休息,使白天上课集中度不够,影响学习成绩。
但是也不是有腺样体肥大就一定要做,看程度吧。还有12岁后会自然缩小。
02/19 10:38回复
同事儿子做手术了,然后现在过敏性眼结膜炎,眼科医生说,很多做腺样体手术的都会引起眼睛问题。建议你三思。
02/19 10:41回复
紫荷妹妹:
有尝试中药调理吗? 
查看原文
没有,有好的中医介绍吗?
02/19 11:58回复
万家灯火:
同事儿子做手术了,然后现在过敏性眼结膜炎,眼科医生说,很多做腺样体手术的都会引起眼睛问题。建议你三思。
查看原文
所以看看大家的意见,很多人都说手术后遗症多,不敢轻易做决定。
02/19 12:00回复
猪猪的好妈妈:
看多两间医院,问不同医生意见再决定
查看原文
好的,我们还想尝试中医治疗看看效果再说。
02/19 12:01回复
娃当年也是腺样体肥大还影响听力,经过多方考虑还是选择中医调理,吃中药一个星期听力恢复,半年从85%到70%,复查后西医说正常了
02/19 12:35回复
小红帽0305:
娃当年也是腺样体肥大还影响听力,经过多方考虑还是选择中医调理,吃中药一个星期听力恢复,半年从85%到70%,复查后西医说正常了
查看原文
你好,请问下你是在哪家医院看的中医?看的哪个医生?能说下吗?谢谢
02/19 12:39回复
广州市中医院黄希
02/19 12:40回复
小红帽0305:
查看原文
能说说在哪里的中医治疗吗?
02/19 12:43回复
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

想二胎~但有乳腺纤维瘤结节~医院建议手术~到什么医院做好?

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

关于腺样体肥大的那些事儿

儿童鼻腺体肥大怎么治疗?很纠结!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >