帖子详情

第一次吃豆豉蒸田螺

177012美食&下厨

去办事经过,到了吃饭的时间,在某点评上搜索看到这家农庄评价挺高的,开始以为是农庄,进去一看,装修得挺富丽的堂皇,大厅吊顶,装饰雅致,高度很高,显得很气派。

一进去就有人招呼、斟茶、点菜,上菜也挺快的,这家农庄主要吃乳鸽,我们就点了红烧和盐焗各两个,乳鸽不是很大个,都挺入味,乳鸽的肉挺香的,我们很快就消灭掉4个乳鸽。

豆豉蒸田螺:第一次吃田螺是清蒸的,以前一般是吃紫苏炒的,但没想到清蒸也挺好吃的,更加原汁原味一些,肉质新鲜还不错。

姜葱蒸鲩鱼:鲩鱼有养过,所以没有泥腥味,肉质还行。

蒜蓉炒菜心:本来是想点增城迟菜心,服务员说这个时候增城迟菜心过季节了,不好吃,店里用的是云南菜心。

上汤桑叶:桑叶挺嫩的,桑叶有疏散风热,清肺润燥,清肝明目的功效,多吃有益。
进餐环境挺好的,味道也还行,今天又是开心美好的一天!
02/25 21:52
全部回帖
田螺都可以豆豉蒸啊
02/25 23:10回复
下次我都试试蒸田螺哈
02/25 23:11回复
小韦韦bb:
田螺都可以豆豉蒸啊
查看原文
是的,我也是第一次见到这种做法。
02/26 07:06回复
小韦韦bb:
下次我都试试蒸田螺哈
查看原文
自己做更干净一些。
02/26 07:06回复
哇,乳鸽,流口水了,好喜欢吃
02/27 13:09回复
eikaeika7楼
都喜欢,好会点菜
02/27 21:34回复
02/27 23:12回复
都几好呀!
02/27 23:30回复
02/28 19:01回复
爱笑爱生活8:
份量挺大的
查看原文
甘就抵食啦!
02/28 22:21回复
很喜欢吃乳鸽,很久没吃了
03/02 14:40回复
tiffany-mm:
很喜欢吃乳鸽,很久没吃了
查看原文
找个时间去满足一下食欲😀
03/03 21:44回复
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

中秋节必吃紫苏炒田螺~不喜者慎入~

五星级的各种蒸鱼做法get

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >