帖子详情

错题本的标杆,欢迎围观

175416家有中学生

02/28 20:51
全部回帖
好认真啊!
02/28 23:54回复
我都想我家孩子能自己整理错题本啊
02/28 23:55回复
小韦韦bb:
我都想我家孩子能自己整理错题本啊
查看原文
可以引导孩子去做!
02/29 07:19回复
腻害腻害,感谢老师分享
02/29 09:55回复
天若有情天亦老:
腻害腻害,感谢老师分享
查看原文
这个孩子物理成绩不是最好的,但她的学习态度、书写功夫应该是我所教的班级里最好的,心很定,做什么都很认真。我都自愧不如。
02/29 10:01回复
这样认真学习的孩子,一定不会差 
02/29 10:15回复
佩服佩服
02/29 10:21回复
好认真的孩子,最可贵的是学习态度好!
02/29 11:12回复
好认真的孩子
02/29 14:41回复
天若有情天亦老:

这个孩子物理成绩不是最好的,但她的学习态度、书写功夫应该是我所教的班级里 ...
查看原文
这种孩子早晚会发光。。。
02/29 15:23回复
jb200235:
这种孩子早晚会发光。。。
查看原文
是的,谢谢关注。
02/29 15:27回复
妈妈网_ehebu:
好认真的孩子,最可贵的是学习态度好!
查看原文
谢谢关注,遇到这样的孩子也是一种福气。
02/29 15:27回复
enjoy2319:
好认真的孩子
查看原文
谢谢,这个孩子是科科认真,应该是源于良好的家风。
02/29 15:28回复
骐骐妈:
这样认真学习的孩子,一定不会差 
查看原文
谢谢关注。
02/29 15:29回复
evaye99evaye9916楼
这做得也是太6了
02/29 15:44回复
evaye99:
这做得也是太6了
查看原文
这样的孩子少点灵性,但踏实足够了!
03/21 15:03回复
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

小学插班问题,欢迎进来围观

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >