帖子详情

你们会提前多久到机场呢

122912谈天说地

或许年纪大了,现在做事要踏实一点,没了年少轻狂哈哈
以前总是比较准点到达目的地,现在总觉得要提前一点才宽心
订好了中午时段的飞机,然后三小时前从家就出发了,到达机场还有两小时,去到自助值机处,被小姐姐告知还没到时间,不对啊 已经超过一丢丢了呀,不到两小时了
然后去到柜台直接人工值机
呃,被告知位置已取消!
呐尼,开玩笑吗?
马上致电前台,后经后台一顿操作
搞掂,等了大半小时…
还好早点出门,不然真的好慌乱呀
机场小插曲
接下来享用一下贵宾休息室待遇,嘿嘿

02/29 11:00
全部回帖
提交2小时到达机场
02/29 11:29回复
文雅妈妈:
提交2小时到达机场
查看原文
哦哦哦,我也是
02/29 22:15回复
现在要提前2小时啊……
03/01 00:00回复
白云机场2小时,佛山机场1小时
03/01 08:20回复
提早那么多干嘛?提前1小时不够还是?
03/01 09:43回复
提早那么多就是为了蹭贵宾室吧。。。
我一般是提前2小时才出发,坐标天河公园。一般去到机场搞完手续到登记口,上个厕所,装点热水,就刚好可以登机。
03/01 09:55回复
承欢承欢8楼
一般广州都是提前1小时左右到,机场太大,还是不要太卡点了。

其他城市没别的事,一般也懒得逛,就会提早去机场贵宾厅,充电+吃喝,顺便休息下。

现在有手机其实在哪儿都无所谓的,反正都是看手机。在哪儿看都是看。
03/01 10:32回复
主要看你的航空公司吧,过年去北京是国航,可以小程序值机,行李自己带,不托运,提前一个多小时到的小机场。
后面我们回程的时候提前两个小时到大兴机场,居然首都航空手机是不可以值机的,要去柜台或者机场的自助机。还好有提前,我们的登机口在最远那个。走到我怀疑人生。
03/01 10:45回复
我出去远门基本上都带着小朋友,所以只能到柜台值机,为了选靓座位就要早早早点到机场去,提前两个钟到就必须要了。
03/01 13:25回复
国际航班还是要提前久一点,有一年,提前一小时就停止值机了。
还有,有些机场会教你重新认识的,去晚了根本找不到地方,来不及,广州机场还好
03/01 13:41回复
一般提前一个半小时到机场,白云机场有自助值机和自助行李托运,很方便
03/01 14:11回复
小小非常小:
提早那么多干嘛?提前1小时不够还是?
查看原文
t2对角线位置可以走40分钟到登机口
03/01 14:22回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

其实我不爱台湾~~~8天自由行

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

亚航从澳门到清迈值机问题~

原来广州也有樱花看哦——从化天适樱花园半日游

原来香港机场有离境退税,出发的国际航班都可以退120HKD,亚航、宿务通用!

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >