帖子详情

广州最美木棉花大道——陵园西

230721休闲旅游

今天公司外出,刚好经过农讲所,一路走过来陵园西,给广州市花迷住了,英雄花开英雄城,木棉花都开好了🌹。忍不住一路在拍照,木棉花长得很高大,我用仰视拍照,对好焦把小太阳调到最亮,拍出来效果有点白蒙蒙,有高手分享一下拍照技巧吗😂

02/29 13:18
全部回帖
半个西瓜的日常:
英雄花开英雄城😊
查看原文
形容得非常好
03/01 23:29回复
猪猪的好妈妈:
形容得非常好
查看原文
哈哈哈,小学课外活动作业做多了😂
03/02 08:17回复
半个西瓜的日常:
哈哈哈,小学课外活动作业做多了😂
查看原文
学校大队委布置的英雄花开英雄城活动哈
03/03 23:45回复
猪猪的好妈妈:
学校大队委布置的英雄花开英雄城活动哈
查看原文
啊哈哈哈,累坏老母亲了😂
03/04 07:28回复
江燕路上红棉开,穗华村里笑声来。
03/04 10:37回复
天若有情天亦老:
江燕路上红棉开,穗华村里笑声来。
查看原文
有才,很押韵👍
03/04 11:28回复
半个西瓜的日常:
啊哈哈哈,累坏老母亲了😂
查看原文
一罗系罗,最怕学校布置的里类活动
03/05 23:08回复
猪猪的好妈妈:
一罗系罗,最怕学校布置的里类活动
查看原文
加油小学生😊
03/06 07:23回复
猜你喜欢

【荔湾湖公园】@木棉英姿,心旷神怡

想要便宜拍百日照噶,可以来参考下我噶自拍经历

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

活动已结束! 房子到手不知如何装修?5月8日轩怡装饰看工地学装修约定你

香港不止购物甘简单,大喜屋日式放题、翠园早茶食个不停

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >