帖子详情

广州最美木棉花大道——陵园西

207821休闲旅游

今天公司外出,刚好经过农讲所,一路走过来陵园西,给广州市花迷住了,英雄花开英雄城,木棉花都开好了🌹。忍不住一路在拍照,木棉花长得很高大,我用仰视拍照,对好焦把小太阳调到最亮,拍出来效果有点白蒙蒙,有高手分享一下拍照技巧吗😂

02/29 13:18
全部回帖

送你一朵木棉花,祝你鸿运当头😊😊
02/29 13:33回复
这条街道花开得好美
02/29 14:21回复
tiffany-mm:
这条街道花开得好美
查看原文
也是一个网红打卡点哈,我是早上10点拍的,天气不要太好,拍照将就着看吧😂
02/29 15:43回复
陵园西的木棉花真系好靓
02/29 17:06回复
小韦韦bb:
陵园西的木棉花真系好靓
查看原文
是的,看见很漂亮,但是拍不出效果😂
02/29 17:53回复
木棉花开得好灿烂
02/29 23:33回复
猪猪的好妈妈:
木棉花开得好灿烂
查看原文
英雄花开英雄城😊
03/01 07:08回复
好久没走过那边
03/01 09:05回复
你是苹果手机吗?我用11都是直接咔嚓咔嚓,不会调也不用调,直接拍出来就行。。。
03/01 10:54回复
jb200235:
你是苹果手机吗?我用11都是直接咔嚓咔嚓,不会调也不用调,直接拍出来就行。。。
查看原文
我是12,拍不出人家那种效果😂
03/01 12:24回复
沙丁鱼2019:
好久没走过那边
查看原文
有空可以来看看哦😊
03/01 12:24回复
东山再起时:
我经常走这条街😃
查看原文
好运送给你😊😊
03/01 15:59回复
半个西瓜的日常:
英雄花开英雄城😊
查看原文
形容得非常好
03/01 23:29回复
猪猪的好妈妈:
形容得非常好
查看原文
哈哈哈,小学课外活动作业做多了😂
03/02 08:17回复
半个西瓜的日常:
哈哈哈,小学课外活动作业做多了😂
查看原文
学校大队委布置的英雄花开英雄城活动哈
03/03 23:45回复
猪猪的好妈妈:
学校大队委布置的英雄花开英雄城活动哈
查看原文
啊哈哈哈,累坏老母亲了😂
03/04 07:28回复
江燕路上红棉开,穗华村里笑声来。
03/04 10:37回复
天若有情天亦老:
江燕路上红棉开,穗华村里笑声来。
查看原文
有才,很押韵👍
03/04 11:28回复
猜你喜欢

【荔湾湖公园】@木棉英姿,心旷神怡

想要便宜拍百日照噶,可以来参考下我噶自拍经历

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

活动已结束! 房子到手不知如何装修?5月8日轩怡装饰看工地学装修约定你

香港不止购物甘简单,大喜屋日式放题、翠园早茶食个不停

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >