帖子详情

广州最美木棉花大道——陵园西

222321休闲旅游

今天公司外出,刚好经过农讲所,一路走过来陵园西,给广州市花迷住了,英雄花开英雄城,木棉花都开好了🌹。忍不住一路在拍照,木棉花长得很高大,我用仰视拍照,对好焦把小太阳调到最亮,拍出来效果有点白蒙蒙,有高手分享一下拍照技巧吗😂

02/29 13:18
全部回帖
陵园西的木棉花真系好靓
02/29 17:06回复
小韦韦bb:
陵园西的木棉花真系好靓
查看原文
是的,看见很漂亮,但是拍不出效果😂
02/29 17:53回复
木棉花开得好灿烂
02/29 23:33回复
猪猪的好妈妈:
木棉花开得好灿烂
查看原文
英雄花开英雄城😊
03/01 07:08回复
好久没走过那边
03/01 09:05回复
你是苹果手机吗?我用11都是直接咔嚓咔嚓,不会调也不用调,直接拍出来就行。。。
03/01 10:54回复
jb200235:
你是苹果手机吗?我用11都是直接咔嚓咔嚓,不会调也不用调,直接拍出来就行。。。
查看原文
我是12,拍不出人家那种效果😂
03/01 12:24回复
沙丁鱼2019:
好久没走过那边
查看原文
有空可以来看看哦😊
03/01 12:24回复
东山再起时:
我经常走这条街😃
查看原文
好运送给你😊😊
03/01 15:59回复
半个西瓜的日常:
英雄花开英雄城😊
查看原文
形容得非常好
03/01 23:29回复
猪猪的好妈妈:
形容得非常好
查看原文
哈哈哈,小学课外活动作业做多了😂
03/02 08:17回复
半个西瓜的日常:
哈哈哈,小学课外活动作业做多了😂
查看原文
学校大队委布置的英雄花开英雄城活动哈
03/03 23:45回复
猪猪的好妈妈:
学校大队委布置的英雄花开英雄城活动哈
查看原文
啊哈哈哈,累坏老母亲了😂
03/04 07:28回复
江燕路上红棉开,穗华村里笑声来。
03/04 10:37回复
天若有情天亦老:
江燕路上红棉开,穗华村里笑声来。
查看原文
有才,很押韵👍
03/04 11:28回复
半个西瓜的日常:
啊哈哈哈,累坏老母亲了😂
查看原文
一罗系罗,最怕学校布置的里类活动
03/05 23:08回复
猪猪的好妈妈:
一罗系罗,最怕学校布置的里类活动
查看原文
加油小学生😊
03/06 07:23回复
猜你喜欢

【荔湾湖公园】@木棉英姿,心旷神怡

想要便宜拍百日照噶,可以来参考下我噶自拍经历

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

活动已结束! 房子到手不知如何装修?5月8日轩怡装饰看工地学装修约定你

香港不止购物甘简单,大喜屋日式放题、翠园早茶食个不停

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >