帖子详情

3.1日起,你办理退税了吗?

186515谈天说地

今天一大早,就给退税的朋友圈和新闻刷屏啦,不知道天选打工人的亲们,都办理了没
听说时间是3-1至6月哦

3月21日至6月30日,纳税人无需预约,可以随时办理。
具体操作我查了一下蚂蚁社保,马克一下
有时间我也操作一番,看有无这个福利
都扣不到几大银,还是偶尔的事情,说得好似有那么一回事的样子
有些是需要补税的,大家要捋清楚啦

03/01 10:08
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
3-21才开始,之前是要预约,
03/01 11:20回复
每年3-6月可以做汇算清缴,但不是退税,好多人没有退还另外补税
03/01 11:25回复
每年都有退
03/01 13:06回复
lilyxuli:
3-21才开始,之前是要预约,
查看原文
听说今天开始不用预约
03/01 15:12回复
tiffany-mm:
每年3-6月可以做汇算清缴,但不是退税,好多人没有退还另外补税
查看原文
哦哦哦,新闻看到有人说退了几万不知道真假
03/01 15:13回复
等风的日子:
每年都有退
查看原文
嗯嗯,就是需要上去操作
03/01 15:13回复
沙丁鱼2019:
查看原文
几万那些是之前自己先预交(预扣)个税,后面退回去的。其实都是自己的钱
03/01 16:23回复
😣只能露出羡慕的眼光,永远的拖后腿,税点跟我没啥关系😂
03/01 16:26回复
沙丁鱼2019:
查看原文
几万应该是卖一买一退房款吧
03/02 07:33回复
很详细,可惜我没有税可退😂
03/02 08:02回复
今年退税1300元,够我买一身新衣服了😄😄😄😄
03/02 09:40回复
工资低到唔使退……
03/03 01:24回复
被遗忘的角baby:
查看原文
恭喜恭喜,又有新衣服穿啦哈哈
03/05 08:41回复
moonbb1moonbb116楼
被遗忘的角baby:
查看原文
高薪人士👍
03/05 12:49回复
猜你喜欢

终于等到了,今天刚发布的契税新政😊😊😊

有1月13日办理组合贴息贷款的吗?现在进度怎么样?

2014儿童医保缴费标准、扣费时间、办理流程等,献给迷惘中的新手爸妈!

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >