帖子详情

广佛两地有自闭症融合幼儿园吗

188720幼儿园早教

如题,自从去年闭娃上了私立幼儿园4个月后,我就让他回家玩了。幼儿园不提供视频,每天都是一张照片,一段剪辑过的集体视频,老师都不主动反馈,要靠自己问。天天问也感觉挺麻烦老师。我天天都不知道娃在幼儿园的具体情况,每次老师都说注意力不集中就没啥了。结果一次公开课,我发现娃参与度不到10%,室内课坐不住,被老师按住了,他就大叫。室外课没参与,自己跑来跑去,要靠老师牵着。吃饭的时候,自己拿勺子在玩,喜欢的吃完就勺别人的。那只能回来家里,好歹他放空的时间少。但是家里时间长了,对上班族不友好,老人不专业干预孩子。想去了解融合幼儿园看看
03/08 16:15
全部回帖
lanapa888lanapa888沙发
大众点评搜索很多啊
03/08 22:56回复
可以找街道咨询下的
03/10 00:19回复
只要幼儿园不要求退学,在幼儿园上着比在家呆着好吧....找到好的机构或者幼儿园再另外送过去咯
03/14 10:24回复
好像有特殊幼儿园的
03/14 12:30回复
亲戚家的孩子是半天幼儿园,半天去康复机构干预,融合幼儿园也要家长陪着上这样效果才会好的
03/14 14:29回复
lanapa888:
大众点评搜索很多啊
查看原文
干预机构很多,融合幼儿园少
03/14 14:51回复
小韦韦bb:
可以找街道咨询下的
查看原文
感觉他们会不理我,不过我真没求助过街道
03/14 14:51回复
kkelefe:
只要幼儿园不要求退学,在幼儿园上着比在家呆着好吧....找到好的机构或者幼儿园再另外送过去咯
查看原文
上的是私立幼儿园,不会退我娃,因为他们有招生压力,外加我娃不抢东西不打人,发呆,沉浸自己世界,他也不影响别人,因为他不看小朋友的。也不懂得跟随。
03/14 14:55回复
对对碰女神123:
亲戚家的孩子是半天幼儿园,半天去康复机构干预,融合幼儿园也要家长陪着上这样效果才会好的
查看原文
我娃就是这样的模式上了4个月,发现比没去的时候情况还差,所以不去了
感觉自己带会好些,就是上班族,我下午没有时间带,想找个下午托班或者幼儿园,找不到呀。
03/14 14:57回复
还是要干预下,越小干预效果越好的。不要耽误了孩子。
03/14 14:58回复
妈妈网_jmfvp1:
还是要干预下,越小干预效果越好的。不要耽误了孩子。
查看原文
嗯,孩子机构上了2年了,觉得上得效果不是很好,然后费用也不低,我也有学家庭干预技巧,逐渐将干预融进生活。而且中山三院邹小兵也提倡家庭干预,所以我今年索性大胆亲自来半天。
现在快4岁了,幼儿园没有劝退,但是我觉得他没有参与进去,所以才让他跟我半天。
发帖是想看看亲们有没那种随时有摄像头监控,可以给家长看的幼儿园。我不是监视老师,是想看看自家孩子情况,一旦发现发呆什么的,看看怎么提高共同关注的能力,以及可以家园合一。便于孩子成长,不给大家以及社会添麻烦。
03/14 15:51回复
|3201_3153:
嗯,孩子机构上了2年了,觉得上得效果不是很好,然后费用也不低,我也有学家庭干预技巧,逐渐将干预融进生活。而且中山三院邹小兵也提倡家庭干预,所以我今年索性大胆亲自来半天。现在快4岁了,幼儿园没有劝退,但是我觉得他没有参与进去,所以才让他跟我半天。发帖是想看看亲们有没那种随时有摄像头监控,可以给家长看的幼儿园。我不是监视老师,是想看看自家孩子情况,一旦发现发呆什么的,看看怎么提高共同关注的能力,以及可以家园合一。便于孩子成长,不给大家以及社会添麻烦。
查看原文
有个家长家庭干预辅助产品你要不去了解下。开星果。我是有朋友为了孩子,全职在家,3岁发现开始半天机构半天自己教,一直坚持,到六岁多就上普通小学了,外面根本看不出曾经自闭过。
03/14 17:33回复
妈妈全职带的效果是最好的,泛化他,我也很理解这样家庭会经济压力很大,但黄金干预期就这么几年了,抓紧吧
03/15 09:01回复
宝贝好可怜啊……
03/17 00:57回复
|3201_3153:
感觉他们会不理我,不过我真没求助过街道
查看原文
唔一定的……
03/18 00:37回复
妈妈网_jmfvp1:
有个家长家庭干预辅助产品你要不去了解下。开星果。我是有朋友为了孩子,全职在家,3岁发现开始半天机构半天自己教,一直坚持,到六岁多就上普通小学了,外面根本看不出曾经自闭过。
查看原文
开星果,这是啥?某宝都搜不出来
03/19 18:38回复
妈妈网_jmfvp1:

开星果,这是啥?某宝都搜不出来
查看原文
专业产品,某宝某东都是没有的。我给你留言了不知道能不能看到
03/20 09:28回复
唔一定的……
还有政府补贴的,一年一笔钱。是应该充分利用起来。
03/20 09:29回复
妈妈网_jmfvp1:
专业产品,某宝某东都是没有的。我给你留言了不知道能不能看到
查看原文
看了,谢谢。麻烦您推荐下联系方式
03/20 17:08回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

女儿上幼儿园不合群,不主动,不和老师参与游戏,怎么办,求救啊,大家教教我吧

小孩胆小怕事,不合群,不主动,上幼儿园不和老师小朋友玩,怎么办,求救啊........

幼儿园面试的那些事情

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >