帖子详情

广佛两地有自闭症融合幼儿园吗

197920幼儿园早教

如题,自从去年闭娃上了私立幼儿园4个月后,我就让他回家玩了。幼儿园不提供视频,每天都是一张照片,一段剪辑过的集体视频,老师都不主动反馈,要靠自己问。天天问也感觉挺麻烦老师。我天天都不知道娃在幼儿园的具体情况,每次老师都说注意力不集中就没啥了。结果一次公开课,我发现娃参与度不到10%,室内课坐不住,被老师按住了,他就大叫。室外课没参与,自己跑来跑去,要靠老师牵着。吃饭的时候,自己拿勺子在玩,喜欢的吃完就勺别人的。那只能回来家里,好歹他放空的时间少。但是家里时间长了,对上班族不友好,老人不专业干预孩子。想去了解融合幼儿园看看
03/08 16:15
全部回帖
妈妈网_jmfvp1:
还是要干预下,越小干预效果越好的。不要耽误了孩子。
查看原文
嗯,孩子机构上了2年了,觉得上得效果不是很好,然后费用也不低,我也有学家庭干预技巧,逐渐将干预融进生活。而且中山三院邹小兵也提倡家庭干预,所以我今年索性大胆亲自来半天。
现在快4岁了,幼儿园没有劝退,但是我觉得他没有参与进去,所以才让他跟我半天。
发帖是想看看亲们有没那种随时有摄像头监控,可以给家长看的幼儿园。我不是监视老师,是想看看自家孩子情况,一旦发现发呆什么的,看看怎么提高共同关注的能力,以及可以家园合一。便于孩子成长,不给大家以及社会添麻烦。
03/14 15:51回复
|3201_3153:
嗯,孩子机构上了2年了,觉得上得效果不是很好,然后费用也不低,我也有学家庭干预技巧,逐渐将干预融进生活。而且中山三院邹小兵也提倡家庭干预,所以我今年索性大胆亲自来半天。现在快4岁了,幼儿园没有劝退,但是我觉得他没有参与进去,所以才让他跟我半天。发帖是想看看亲们有没那种随时有摄像头监控,可以给家长看的幼儿园。我不是监视老师,是想看看自家孩子情况,一旦发现发呆什么的,看看怎么提高共同关注的能力,以及可以家园合一。便于孩子成长,不给大家以及社会添麻烦。
查看原文
有个家长家庭干预辅助产品你要不去了解下。开星果。我是有朋友为了孩子,全职在家,3岁发现开始半天机构半天自己教,一直坚持,到六岁多就上普通小学了,外面根本看不出曾经自闭过。
03/14 17:33回复
妈妈全职带的效果是最好的,泛化他,我也很理解这样家庭会经济压力很大,但黄金干预期就这么几年了,抓紧吧
03/15 09:01回复
宝贝好可怜啊……
03/17 00:57回复
|3201_3153:
感觉他们会不理我,不过我真没求助过街道
查看原文
唔一定的……
03/18 00:37回复
妈妈网_jmfvp1:
有个家长家庭干预辅助产品你要不去了解下。开星果。我是有朋友为了孩子,全职在家,3岁发现开始半天机构半天自己教,一直坚持,到六岁多就上普通小学了,外面根本看不出曾经自闭过。
查看原文
开星果,这是啥?某宝都搜不出来
03/19 18:38回复
妈妈网_jmfvp1:

开星果,这是啥?某宝都搜不出来
查看原文
专业产品,某宝某东都是没有的。我给你留言了不知道能不能看到
03/20 09:28回复
唔一定的……
还有政府补贴的,一年一笔钱。是应该充分利用起来。
03/20 09:29回复
妈妈网_jmfvp1:
专业产品,某宝某东都是没有的。我给你留言了不知道能不能看到
查看原文
看了,谢谢。麻烦您推荐下联系方式
03/20 17:08回复
妈妈网_jmfvp1:
还有政府补贴的,一年一笔钱。是应该充分利用起来。
查看原文
我们是佛山户口,只有上和残联合作的干预机构,才能享受到。
残联每月会将2千打给机构的,前提我还不能请假。我们去了2年机构,今年才没有去。
去机构每月花5千,残联补贴2千,自己还得掏3千。问题合作机构不怎么好,作用不是很大。
03/20 17:10回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

女儿上幼儿园不合群,不主动,不和老师参与游戏,怎么办,求救啊,大家教教我吧

小孩胆小怕事,不合群,不主动,上幼儿园不和老师小朋友玩,怎么办,求救啊........

幼儿园面试的那些事情

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >