帖子详情

懒人披萨|简单好吃

3956美食&下厨

食材:吐司面包,洋葱🧅,青椒🫑,番茄🍅,火腿,马苏里拉奶酪碎,番茄沙司。

做法:取一块吐司面包,先涂一层番茄酱,加入洋葱,青椒和番茄等自己喜欢的蔬菜,再加入火腿或其它喜欢的肉类。表面撒一层马苏里拉奶酪碎(这个是拉丝的关键,可以放多一点哈)。空气炸锅180度,烤约6分钟(烤箱预热200度上火烤约8分钟)

烤出来的面包脆脆的,香喷喷热乎乎很好吃😋😋

娃忍不住先吃一口啦😊😊
03/17 10:06
全部回帖
哇,好足料啊
03/18 00:01回复
小韦韦bb:
哇,好足料啊
查看原文
是的好吃😋😋
03/18 07:16回复
舌尖上的快乐周末
03/18 08:34回复
彩色山脉⛰️:
舌尖上的快乐周末
查看原文
哈哈哈可以有😂
03/18 08:44回复
gzcblgzcbl6楼
学到了,家里刚好有材料,明早试着做给儿子吃
03/19 15:53回复
gzcbl:
学到了,家里刚好有材料,明早试着做给儿子吃
查看原文
哈哈哈,又解决了一天的早餐😊😊
03/19 17:19回复
猜你喜欢

媲美餐厅的“贵价”意粉

肉质鲜嫩,无骨无刺的香烤鱼柳

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】结婚周年纪念---懒人版爱的彩虹蛋糕

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

2015年黄狮奶家的营养早餐[2楼有电梯直达](不定期更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >