帖子详情

入户广州咋办,流程求助

93710房产楼市

如题,入户广州咋办,流程求助
03/23 13:14
全部回帖
行知至行知至沙发
什么学历,本科直接可以入
03/23 19:56回复
本科很简单,先粤省事申请好像
03/24 07:22回复
用户名太长辣:
本科很简单,先粤省事申请好像
查看原文
直接粤省事就都能搞定吗?
03/24 19:50回复
jenvysjenvys5楼
行知至:
什么学历,本科直接可以入
查看原文
不会吧?本科就可以了?广州的门槛这么低吗?那难怪广州越来越多人了
03/25 09:38回复
百度即可,百度不会用那就对不起你本科学历了
03/25 09:39回复
jenvys:
不会吧?本科就可以了?广州的门槛这么低吗?那难怪广州越来越多人了
查看原文
广深一直都很简单啊,你这多少年没看新闻了
03/25 15:17回复
jenvysjenvys8楼
用户名太长辣:
广深一直都很简单啊,你这多少年没看新闻了
查看原文
自己和身边的朋友一直没有这种需求,还真的没有留意。但是真想不到门槛这么低
03/25 15:45回复
貌似大专都可以了
03/25 15:53回复
jenvys:
自己和身边的朋友一直没有这种需求,还真的没有留意。但是真想不到门槛这么低
查看原文
深圳以前大专就可以,好像还有上万补贴
03/25 17:13回复
佛系下半场:
貌似大专都可以了
查看原文
应该可以,估计只是比本科麻烦点
03/25 17:13回复
猜你喜欢

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

2016广州积分入户办法有新变化!

广州的妈妈,孩子有点叛逆了,咋办?

请问入户广州多久可以买房呀?

妈妈带三个月宝宝去香港要办什么吗

胎动从昨晚到现在都一直在动,咋办呀?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了