帖子详情

贵价酸奶成泻药?刷新三观

10279谈天说地

网友爆料,饮完酸奶之后,出现腹胀腹泻现象,咨询商家客服,回复说是正常现象,因为添加了好多益生菌!
通过点评网查询到,这家的在广州还是有好多分店的
大家都知道酸奶有通便的好处,但有网友饮完之后,出现肠胃炎的情况,严重的还进了医院,这还是正常的现象吗?还是据说这家的“畅”系列比较畅销,通便效果也比较显著,所有好多网友也为了达到腹泻去减肥的效果,而去尝试这一款饮料, 生命诚可贵。希望有些真的想要减肥人士,通过科学减肥,运动加健康饮食来达到目的,而不希望通过这种咯
在购买的同时,也要了解一下自己肠胃是否能接受得了,譬如有些人喝了牛奶就会拉肚子一样,因为他们缺少了消化牛奶的那种酶
03/28 22:01
全部回帖
|mamawang517804:
网友爆料,饮完酸奶之后,出现腹胀腹泻现象,咨询商家客服,回复说是正常现象,因为添加了好多益生菌!通过点评网查询到,这家的在广州还是有好多分店的大家都知道酸奶有通便的好处,但有网友饮完之后,出现肠胃炎的情况,严重的还进了医院,这还是正常的现象吗?还是据说这家的“畅”系列比较畅销,通便效果也比较显著,所有好多网友也为了达到腹泻去减肥的效果,而去尝试这一款饮料, 生命诚可贵。希望有些真的想要减肥人士,通过科学减肥,运动加健康饮食来达到目的,而不希望通过这种咯在购买的同时,也要了解一下自己肠胃是否能接受得了,譬如有些人喝了牛奶就会拉肚子一样,因为他们缺少了消化牛奶的那种酶
查看原文

在广州还是蛮多门店的呢 ,亲们喝之前要注意自己的消化能力啦,不然花钱买罪受就不好了

03/28 22:14回复
帮助排便啊……
03/28 23:03回复
[图片]在广州还是蛮多门店的呢 ,亲们喝之前要注意自己的消化能力啦,不然花钱买罪受就不好了[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
03/29 06:32回复
小韦韦bb:
帮助排便啊……
查看原文
有些要进医院
03/29 06:33回复
认住哩个酸奶。😢
03/29 07:12回复
酸奶喝那么大杯不合适吧,我觉得150ml以下就好,每天坚持喝,,

如果偶尔那么大杯,可能受不了的,虽然产品也可能有问题,

45元可以买10杯小酸奶了,

我坚持喝酸奶20多年,但是出门肯定不喝,特别是旅游,最怕腹泻。特别不是自己喝习惯的哪几种
03/29 08:40回复
45一杯就有点夸张了
03/29 09:36回复
价格劝退!
03/30 08:12回复
有些要进医院
查看原文
唉,唉……
03/30 23:47回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

看宝宝大便看健康

纠结中开始的拔罐减肥。。。

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >