帖子详情

偶遇均一价精品店,发夹比走鬼还便宜

4755广州购物打折

周末来到江南新地,晚饭后闲逛一下,新地下面都是衣服类店铺比较多,
周五的晚上有些奶茶店坐满了周末充电的人,生活需要充电!
闲逛着给眼前大大的1元吸引住,原来是精品店,里面品种还蛮多的,全都是均价,第一次看到这种,还蛮有意思,不过货品不是太吸引,或许因为这样没啥人气?
或许还是饭点时间?
遛哒了一圈,买了一个夹子,三大元,价格比走鬼阿姨的还要便宜。记得前几个月外出遇到走鬼阿姨,看到有正想买的发夹,问价格,阿姨说六元,我能能便宜吗,假装要走的样子,阿姨大方说,比五文比只你啦。好吧,成交。
现在看到店里才三元一个,肯定要囤一个啦
现在无论什么生意都越来越卷,
价格好的同时,还是要品质才够有吸引力

三大元,这个价格还可以吧,这种发夹已经给我这种大老粗跌坏几个了

一些可爱的挂件,但觉得价格就不是很便宜

偶尔遇到的一些小物件,还是不错滴,最重要的是可以逛gaigai,开心的时光过得特别快
下次逛街继续走起
04/12 20:53
全部回帖
又便又多选择喔
04/13 00:11回复
小韦韦bb:
又便又多选择喔
查看原文
看起来还可以,都是小玩意
04/13 16:33回复
沙丁鱼2019:
看起来还可以,都是小玩意
查看原文
我挺喜欢逛这类店铺
04/13 22:34回复
d发夹有些几得意哦
04/17 10:32回复
看到这个我也 想起要买一扎头发
04/18 14:44回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

在老家买房好还是在萝岗买好?

五一期间逛南沙风信子跨境(免税)商城后感

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >