帖子详情

闯入宫崎骏森林世界

194621休闲旅游

被公众号发布的宫崎骏森林世界深深吸引!
所以今早忍不住要去看看!
哇哇哇,去到忍不住赞叹,大自然的鬼斧神工啊!
和正果的湖心岛差不多,但是由于这里是长在小山上,有石阶,形成高高矮矮的重重叠叠的效果,更神奇啊!更适合拍照凹造型了!!!
直接导航“邓山村古榄园”即可到达!
姐要二刷!n刷!因为猪队友拍照不给力,每次叫他帮忙拍照,都是敷衍了事。
浪费了那么美丽的风景,气死我了。
停车免费,门票免费。适合拍照,还可以露营,不过地方不大,最近人会比较多,都是看了小编的推文慕名而来。所以露营的话,会比较吵,周围会人来人往,除非你早点来,霸个好位。
就有位仁兄霸了好位,在吹黑管的。

04/14 14:55
全部回帖
正果的橄榄树龄都好长。但现在那里感觉荒废了,不过人少,清净,还有竹林
04/15 11:03回复
kikicoolcool:
正果的橄榄树龄都好长。但现在那里感觉荒废了,不过人少,清净,还有竹林
查看原文
这是小楼。两个不同的地方
04/15 11:05回复
小韦韦bb:
d树长得好奇特啊
查看原文
嗯嗯,很得意
04/15 11:05回复
第一个反应人烟稀少,蛇虫鼠蚁,蚊叮虫咬
04/15 15:48回复
Annie13:
第一个反应人烟稀少,蛇虫鼠蚁,蚊叮虫咬
查看原文
奇怪的是一个蚊子都没有
04/15 16:15回复
要门票吗?
04/15 18:07回复
堆宝2015:
要门票吗?
查看原文
免费。已经说了很清楚
04/15 19:43回复
等风的日子:
奇怪的是一个蚊子都没有
查看原文
居然没蚊?甘多绿植
04/15 23:48回复
猪猪的好妈妈:
居然没蚊?甘多绿植
查看原文
估计还没完全入夏?我也很奇怪。
我是非常惹蚊类型的人。
但是那天一个包都没有。我穿着短袖长裙,那个裙摆很大。按理说应该有蚊子,但是真没有。估计还没到夏天呢
04/16 05:03回复
等风的日子:
估计还没完全入夏?我也很奇怪。我是非常惹蚊类型的人。但是那天一个包都没有。我穿着短袖长裙,那个裙摆很大。按理说应该有蚊子,但是真没有。估计还没到夏天呢
查看原文
不过,现在屋企都系无乜蚊
04/19 22:37回复
猜你喜欢

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

长隆野生动物世界,带娃周末游攻略(多图)

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >