帖子详情

现在的马拉松比赛真的挺卷的~

159510谈天说地

据说举办一个马拉松比赛~或者半马,投入不会很高,与收益相比很可观~不过引流才是最终的目标。这不,昨天偶的家乡又举行了一次半马,据说大礼包史上最豪华……我家队友参加了,报名费120,他说之前的厦门横琴都没那么多东西,潮州确实拉的赞助商挺多,就能量胶都随处可拿,

这个是网上流传的图片,队友说他也觉得潮州这次挺豪的,

上金山大桥,还有韩江大桥据说很陡,很费力,没办法,要经过标志性建筑,要圈个20公里出来,肯定要过桥的……

第一名也就一个小时多一点,太厉害了👍
昨天一早就关注了,没有意外第一名又是外国人……奖金据说是三万块。
04/15 22:33
全部回帖

奖牌很有特色吧~

现场还有打牛肉丸的,吸睛啊……

八仙过海~你是来搞笑的吧

起点终点都在广济桥对着的广济门城楼~~不过这个天气太热了~确实不大适合跑步运动。中途据说有几个不舒服的人给送往医院救治。
04/15 22:36回复
个奖牌好有特色啊
04/15 23:25回复
人都好多,好热闹啊
04/15 23:25回复
我一直以为是免费报名,原来是给报名费的
04/16 09:15回复
我一直以为是免费报名,原来是给报名费的
怎么可能免费啊?一百以上,有些还两百以上呢。
04/16 09:34回复
原来潮州也有马拉松
04/16 11:59回复
承欢承欢8楼
还是挺热闹的。潮州很好,非常适合旅游和居住的。

食物美味又有特色,生活节奏也没那么快。
04/16 14:08回复
还是挺热闹的。潮州很好,非常适合旅游和居住的。

食物美味又有特色,生活节奏也没那么快。 ...
三线城市都如此,也不单单只有它的。
04/17 10:12回复
承欢承欢10楼
jb200235:
三线城市都如此,也不单单只有它的。
查看原文
有些地方没有那么好吃,潮汕菜和小吃还是有很大的优势和特色的。

肇庆也很好,但美食和潮州比,还是略微欠缺点吧。
04/18 11:13回复
jb200235:

有些地方没有那么好吃,潮汕菜和小吃还是有很大的优势和特色的。
查看原文
哈哈,吃这一点确实是。。。
04/18 11:29回复
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

长隆海洋王国和企鹅酒店体验游

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >