帖子详情

广州拍照!萌娃拍照打卡露比快闪店啦!

12136时尚扮靓

正佳广场逛街,遇见了loopy快闪店!女明星loopy这么可爱,怎么能错过和她来一场合照呢!柠柠宝宝已经往前冲啦,各种摆姿势等待着,那就给她咔咔咔拍起来了!
喜欢的姐妹们可以约上闺蜜或者带上萌娃去拍照打卡吧!还有各种可爱实用周边,拍照和买买买都可以走起!
正佳一楼有个超高超大的loopy,这个也是不错的拍照打卡点哦。
快闪店就在正佳的四楼中庭,粉粉的展厅布置好有少女心,还设计了很多打卡点供拍照哦。
柠柠宝宝拍完照还不过瘾,还要买买买,已经选了一个漂亮的保温杯带回家啦!
要去打卡的伙伴们冲吧!
地点:正佳广场四楼中庭
时间:3月28日~4月27日

04/16 08:47
全部回帖
小花颜小花颜沙发
清明假期去过。那是人多。没去拍照
04/16 11:54回复
小花颜:
清明假期去过。那是人多。没去拍照
查看原文
我也是那天去的,的确是超多人😂
04/16 12:42回复
顶流明星loopy
04/16 14:50回复
可爱的小公主
04/16 22:23回复
粉粉嫩嫩的,真好看
04/20 23:06回复
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
04/22 18:01回复
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

正佳广场+天环广场 圣诞节装饰 夜景 啪啪啪

猛鬼冰室~正佳广场活动

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >