帖子详情

武安东太行

165025休闲旅游

清明回老家行清拜先人后去了较近的东太行景区,它位于河北邯郸武安市境内,因所处太行山东麓而得名。由中景信集团投资打造,修建在海拔千米上的绝壁玻璃栈道,堪称太行山人工奇观。规划总面积26平方公里,最高海拔1428米,与美国科罗拉多大峡谷同属丹霞地貌。
东太行景区,是一处集太行山雄、奇、险、峻和巧石、云海、清幽、变幻于一体的山岳型自然景区。历史上著名的129师和许多老一辈革命家曾在这里驻扎战斗、生活。2021年1月,被评定为河北省智慧景区示范点创建单位。

04/16 14:06
全部回帖
好高的山啊……
04/16 17:34回复
花语HY花语HY板凳
太行山上好风光。
04/16 19:53回复
小韦韦bb:
好高的山啊……
查看原文
是啊😊😐😑
04/17 00:03回复
天外有天,山外有山!
04/17 12:31回复
我觉得,我会脚抖
04/17 22:34回复
偶遇老乡😊
04/21 05:16回复
会当凌绝顶,一览众山小👍👍
04/24 11:28回复
哈 邯郸我买快乐飞几次都没有去成。
04/24 12:23回复
下半年能去就好啦
04/24 12:24回复
雄伟壮丽啊
04/24 20:45回复
正准备五一去邯郸😁
04/24 23:56回复
会当凌绝顶,一览众山小;很高的山
04/25 10:42回复
风景不错哦
04/28 07:51回复
花语HY:
太行山上好风光。
查看原文
对😊😐😑😀
05/06 08:30回复
彩色山脉⛰️:
天外有天,山外有山!
查看原文
讲得对😊😐
05/06 08:31回复
猪猪的好妈妈:
我觉得,我会脚抖
查看原文
哈哈😊😐😑
05/06 08:31回复
chunvolt2024:
会当凌绝顶,一览众山小👍👍
查看原文
嗯😊😐😑😀
05/06 08:32回复
大玥玥:
哈 邯郸我买快乐飞几次都没有去成。
查看原文
有机会的😊
05/06 08:33回复
大玥玥:
下半年能去就好啦
查看原文
希望😊😐😑
05/06 08:33回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】FamilyDay游玩长鹿农庄 带队冬瓜棚尝乡村味道

史上最全花都亲子游攻略来啦(持续更新中)

走"马"观花—清远马头石&梯面桃花

周末带孩子周边放风的好去处:广州十大特色乡村旅游

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >