帖子详情

啫啫排骨煲升级版

128512美食&下厨

从买了一个砂锅之后,就一发不可收拾。这是我今年买的第3个砂锅,超级小容量的适合1~2个人的砂锅,600ml,砂锅和我之前的砂锅区别在于锅形不同,更扁,更容易煮熟。

知道其他人要不要开锅,但是我每一次都抓一把小米,然后煮完以后放过夜,那么简单的开一下锅就可以立即使用了。主要是太便宜了,10块钱以内的锅随便怎么走,还有3年的质保。如果烧坏了,还可以免费换一个。你有不粘过的娇气,真是中国人的智慧。

在之前的基础上,都添加了墨鱼仔和虾。这样子一过下来,就是 啫啫 版排骨海鲜煲,好送饭🍴(^◡^)
04/16 23:09
全部回帖
看中你的沙锅,性价比高又实用👏
04/17 13:33回复
月wfj1月wfj1板凳
啫啫排骨海鲜煲,正 😋
04/17 17:31回复
色香味俱全啊
04/17 22:47回复
看起来就很好吃,流口水
04/18 11:28回复
我家居然没有砂锅,下次买个试试
04/18 15:21回复
好正哦...
04/18 19:38回复
哇,看到我的流晒口水
04/18 22:37回复
✨风轻云淡✨:
看中你的沙锅,性价比高又实用👏
查看原文
一入砂锅深似海的感觉
04/18 23:33回复
这个砂锅在哪买的?有兴趣😁
04/19 01:43回复
eika:
一入砂锅深似海的感觉
查看原文
太贴切啦😊
04/19 11:30回复
我都想知道这个砂锅在哪买的😊
04/19 14:50回复
eikaeika13楼
网上啊,你可以网上搜一下,在某宝

04/19 21:21回复
猜你喜欢

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

巧用电饭煲婴儿粥或煲汤模式做辅食so easy

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

海鲜与荤素碰撞出的无敌鲜美!

献给零经验的美厨娘们~~~养颜补血气~~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >