帖子详情

【MYTOMMY】追逐蓝眼泪 三天两夜阳东台山游

488154休闲旅游

老婆一直想看蓝眼泪,可惜这是可遇不可求的,曾经试过去到福建平潭,也是看不到,在朋友圈看到有朋友发出来,在阳东珍珠湾看到蓝眼泪了,因为是清明假期,查了一下导航,一路畅通,接着把酒店也查了一下,居然没有涨价,于是用了半小时收拾行李,果断出发。

有好多朋友都会话咁傻,有时候再不疯狂就老了

去到阳东珍珠湾都已经是一点多的时间了,珍珠湾海滩都已经关门了,胜在出口还有一个小门,偷偷地溜进去了。

虽然这次没有遇到大爆发的蓝眼泪,但总算还了老婆一个心愿,也是看到蓝眼泪了。

从远处打过来的海浪上,你会看到泛起阵阵的蓝色荧光,其实这是一种带荧光物质的海藻,每逢白天有赤潮或红潮,晚上就可以看到这种荧光的蓝眼泪。

04/17 09:57
全部回帖
用心写出来的游记,谁看了都会蠢蠢欲动。谢谢!
04/18 06:31回复
雪巫1425:
用心写出来的游记,谁看了都会蠢蠢欲动。谢谢!
查看原文
我也每次看到你用心的回复,谢谢
04/18 09:09回复
TOMMY哥是不是又准 备当爹了,哈哈
04/18 09:59回复
正呀~~~
04/18 10:34回复
五一假期可以跟着TOMMY哥的路线游了,谢谢哈
04/18 11:04回复
跟TOMMY哥去稳食~
04/18 11:05回复
很不错。mark
04/18 11:07回复
猪老婆妈妈:
TOMMY哥是不是又准 备当爹了,哈哈
查看原文
没有这回事
04/18 11:07回复
我发的视频你们都能打开吗?
04/18 11:08回复
正斗,谢谢分享,随心随性真好!
04/18 11:18回复
04/18 12:17回复
TOMMYTONG:
我发的视频你们都能打开吗?
查看原文
可以
04/18 12:17回复
04/18 13:14回复
说走就走,真是赞👍👍
04/18 13:30回复
非常接地气!
04/18 13:46回复
TOMMY哥,尾角湾有相熟的民宿吗?
04/18 14:49回复
羡慕说走就走,好似少见你带儿子一起去,都是跟老婆二人世界的。
04/18 14:52回复
真实用的攻略.照抄呢。
04/18 15:22回复
嫣嫣妈咪:
TOMMY哥,尾角湾有相熟的民宿吗?
查看原文
可以联系我朋友飞强,坐游艇,晚上唱k烧烤,都是他开的
04/18 15:32回复
猜你喜欢

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >