帖子详情

家有老人糖尿,老公中度脂肪肝,一下子心情跌入谷底。

265823情感.婚姻.家庭

本身自己身体一般,没有血色,睡眠质量又差,一晚醒几次,一下子都不知道从何入手。
04/21 11:23
全部回帖
抱抱楼主!
04/21 23:11回复
小意思啦,年纪大了有点小毛病很正常的,中度脂肪肝减肥了就会改善很多的~~楼主内心要强大一点喔
04/22 10:52回复
这点都算事吗?太经不起生活的捶打了。
04/22 11:47回复
这算什么事,亚健康人群
04/22 12:48回复
抱抱楼主!这个没啥的,我自己脂肪肝,骨头痛,胰岛素抵抗,脸上都是斑!难道不活了?该吃还得吃,该玩还得玩!活在当下,不知那天会痛得动不了,有一天可以开心就快活一天!
04/22 12:56回复
这都不算什么事啦,中老年人慢性病很正常,心态好很重要
04/22 15:44回复
无办法现代人食太好啦。我们家也是这样。
04/22 16:26回复
兔子乖宝宝:
抱抱楼主!这个没啥的,我自己脂肪肝,骨头痛,胰岛素抵抗,脸上都是斑!难道不活了?该吃还得吃,该玩还得玩!活在当下,不知那天会痛得动不了,有一天可以开心就快活一天!
查看原文
家里的重担全压在自己身上,来这里只是吐吐苦水,我知道生活还需要继续。
04/22 16:49回复
从平时饮食入手就好了。糖尿病和脂肪肝都是饮食习惯问题。不算太大的事。放宽心
04/22 16:53回复
清淡吹食,多运动
04/22 16:55回复
kikicoolcool:
从平时饮食入手就好了。糖尿病和脂肪肝都是饮食习惯问题。不算太大的事。放宽心
查看原文
中度脂肪肝听起来都好恐怖,会蔓延到肝癌
04/22 20:33回复
抱抱楼主!
04/22 23:22回复
中度脂肪肝听起来都好恐怖,会蔓延到肝癌
这是一个很漫长的过程。只要及早饮食运动干预就不会发展到这一个地步。没事啦
04/23 10:24回复
kikicoolcool:
这是一个很漫长的过程。只要及早饮食运动干预就不会发展到这一个地步。没事啦
查看原文
肥胖的人确实问题多多
04/23 11:06回复
承欢承欢16楼
不要过分忧虑,其实不算多么严重的病,都是慢性病,尽量做自己能做的,该照顾好的做到也就是了。

你老公这个还是要注意管住嘴+迈开腿,身体健康非常重要的,还是要尽量改善,问题严重了,他自己受罪,你也得受累,监督敦促,一起吃饭严格不让他多吃。

严格管理,做饭分量要少,刚好够吃个7分饱就好。每次只给他吃一点主食,少油少盐,一多吃就制止,学下我妈,我本来就吃得不多,她做得小饼刚拿起第2个,她就说,你不能吃了,再吃胖了,其实那个很小的,我生气是生气,但她说了,一般我就不吃了,还是有效的,我家就没有剩饭,每次都是饭略微没吃饱,但这种感觉还能接受。
04/26 09:18回复
ding163ding16317楼
人到这个年龄这种算是小病了!
04/26 11:03回复
罗拉罗拉18楼
本以为我还青春靓丽,但体检报告告诉我,你已是个百病在身的中老年
04/26 13:00回复
罗拉:
本以为我还青春靓丽,但体检报告告诉我,你已是个百病在身的中老年
查看原文
家人啊,不过也没关系,痛在我心
04/27 02:20回复
wtapplewtapple20楼
这两样东西都是长我自己身上了,没什么事
04/27 11:39回复
猜你喜欢

小孩鼻炎影响睡眠

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

孕期一直带防噪音耳塞睡觉

宝宝大便不正常

广州有幼儿园可以接收1-3岁幼儿吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >