帖子详情

凉拌~莴笋

131219美食&下厨

市场买了莴笋,现在都说广东的菜市场服务好,那肯定提出让老板帮忙削皮了,回来自己拿个小措措施就可以了,因为我想着是凉拌的,不想错肉丝,所以看起来四四方方有点像筷子那么粗的大小

放到煮开了的盐水里面,灼一下,这里千万不要觉得时间太长了,因为坐的时间太长了,就太软趴不好吃了。

这个凉拌汁真的是一个意外,那天小姐妹在群里边问要不要买凉拌汁,我说好啊,但是没有看清楚图片,竟然是酸辣酸,不要紧,我和月姐都非常喜欢吃醋,但是那个辣真的不行,这么说吧,不是广东辣,绝对是湖北辣!

我只给了一丢丢,但是凉拌出来的口感比较辣酸,我们倒是能接受,比较辣,有喜欢吃的小姐妹可以下手,又酸又辣,那个酸爽,只有你知道吃了才知道
04/21 19:57
全部回帖
还没试过凉拌的
04/22 17:12回复
cantonpiecantonpie板凳
适合烫火锅
04/22 17:54回复
小多多MM:
还没试过凉拌的
查看原文
可以试试呀!
04/22 20:25回复
04/22 20:26回复
好似几好吃甘喔
04/22 23:15回复
很适合夏天吃哦!
04/22 23:22回复
04/22 23:28回复
猪猪的好妈妈:
下次我都试试
查看原文
好呀!可以刨细丝,仲入味
04/23 00:03回复
猜你喜欢

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

老人总说怀孕后会有很多禁忌 但这些说法完全没有科学依据

【二人午餐】初试番禺万达的“客语”环境一流,菜式太精致

广东人是不是有那么多忌讳?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >