帖子详情

不亏是男同志!

10166谈天说地

姐穿裙子去上班,你猜男女同事怎么说?
女同事说,都老太婆了,谁看你?
男同事说,你穿成这样,你老公就不放心。
姐。。。。。。。
04/23 07:52
全部回帖
你们的男同事说是太夸张了,好似从未见过女士穿裙子
04/23 09:27回复
点解女同事都要阴阳你?穿裙子自己喜欢。管得着?
04/23 16:28回复
男女同事的观点哈哈
04/24 00:26回复
tiffany-mm:
查看原文
因为我去年基本都是裤子。很少穿裙子。所以他这样说
04/24 08:28回复
tiffany-mm:
查看原文
因为我去年基本都是裤子。很少穿裙子。所以他这样说
04/24 08:28回复
kikicoolcool:
点解女同事都要阴阳你?穿裙子自己喜欢。管得着?
查看原文
因为那天她穿了凉鞋。我说会晒黑脚不好看。
她就说了那句话。
我想,所以不管我平时如何穿衣,在她眼里只会觉得我就是一老太婆。所以没人看吧。
我比她大四岁
04/24 08:29回复
猜你喜欢

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

我决定了每月最少存一万!!!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

婆婆说这次不是男娃娃就打掉

为什么老人家就是不听你的话?

生完宝宝像大妈了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >