帖子详情

空有噱头的一间拉面店

14028美食&下厨

受到自媒体小视频的深深毒害,经常看到各种介绍美食也会默默记下。之前看到一个小视频介绍的新式和牛拉面。碰巧这天路过附近办事,刚好有机会试试这间拉面店。
里面装修比较类似日式的小酒吧,有很多酒瓶在陈列。
比较好奇的柚子胡椒和牛拉面已经没有了,要了一个最普通的鱼介酱油和牛拉面。

老板一个人在煮所有食材,尽管中午时分客人不算很多,也要等了十几分钟才上菜。
整个拉面看起来颜值还是上镜的。

可惜味道实在一般般,鱼汤却没有鱼的鲜美,被各种调味的咸味掩盖过去,只隐约喝到一点点鱼汤的原味。
拉面也一般般,比较软。
相对在广州吃过不少出品的拉面店,这间算是中下水平。 只能说,吃完有点小失望。
店名:面酒集  和牛拉面
04/28 01:09
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
避坑,避坑。
04/28 08:32回复
04/28 12:39回复
个店面装修,几特别喔
04/29 00:19回复
感谢分享!
04/29 05:58回复
记住记住啦
04/30 08:47回复
在什么位置。
04/30 15:24回复
04/30 16:30回复
门面设计还可以哈
05/05 13:00回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

在大广州要品尝宝岛台湾美食?来这家宜兰眷村吧!

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

职人的坚持 成就一碗“极上”级别拉面

日本一兰拉面,让你喝完最后一滴汤

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >