帖子详情

30米高的书店-广州番禺米谷书店

125717休闲旅游

🌟周末带娃去看书,30米巨型魔法书店!

📖米谷书店是广州首个中空塔式书店,拥有如哈利波特魔法世界般的30米通高书墙。如果周末不知道去哪里?可以来这里逛逛哦!

📖该书店由一座老厂区改造而成,总共8层,每一层的书籍按主题分类。书店以原木色为主,每面墙设有玻璃墙卡座,每层有配置读书角,环绕式的内部结构,文艺气息满满的。

✔️地址:广州市番禺区市桥环城西路262号
✔️交通指引:🚇地铁3号线-市桥B口,步行约15分钟,或转乘公交番7路-西园站

04/28 17:19
全部回帖
好有哈利波特噶感觉
04/28 22:58回复
哇,好大啊
04/29 00:20回复
阿吱阿佐:
好有哈利波特噶感觉
查看原文
哈哈,真系有甘的感觉啊
04/29 00:21回复
哇适合凹造型
04/29 05:58回复
阿吱阿佐:
好有哈利波特噶感觉
查看原文
哈哈哈,现场很壮观哈
04/29 06:39回复
小韦韦bb:
哇,好大啊
查看原文
是的,可以在里面自由的看书📖
04/29 06:40回复
等风的日子:
哇适合凹造型
查看原文
哈哈哈,随便一拍都很有视觉效果
04/29 06:42回复
我只想知道上面的书怎么拿取?
04/29 09:41回复
真的好巨型啊
04/29 12:07回复
平静的心:
我只想知道上面的书怎么拿取?
查看原文
看拿得到的书哈
04/29 12:21回复
彩色山脉⛰️:
真的好巨型啊
查看原文
是啊,很壮观的
04/29 12:21回复
这里是网红打卡书店,上年去过人超多,拍照好出片
04/29 15:59回复
tiffany-mm:
这里是网红打卡书店,上年去过人超多,拍照好出片
查看原文
多去书店,泡在书海中
04/29 17:50回复
半个西瓜的日常:
是的,可以在里面自由的看书📖
查看原文
简直就系书的海洋啊
05/01 22:34回复
小韦韦bb:
简直就系书的海洋啊
查看原文
啊哈哈哈,说得很贴切
05/02 00:26回复
半个西瓜的日常:
啊哈哈哈,说得很贴切
查看原文
你去的时候应该是周末吧,这么少人阿,厉害,里面的书很多是生活哲学这些,不过还不错,值得去看看书
05/05 09:37回复
哈哈哈,恰好避开人群拍的😂,去看看书不错的哈
05/05 11:06回复
猜你喜欢

广州地铁洗手间大全

舒服的读书夜,我在24小时不打烊的书店---1200bookshop

丽诺雅格夏装长期特卖

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

2014年广州新开放的儿童公园大全

广州第一间24小时不打烊书店

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >