帖子详情

#五一宝藏时光记#5月2日臭屁醋煲鸡好酸呀

100614美食&下厨

我还没有去过这农庄,刚好五一,和同事一商量,想过去尝尝,就打滴滴过去。

现在打滴滴真方便,以前我这个地方很偏僻很难打到车,现在只要一下单,很快就有车来了,真的很方便。

因为赶时间,我们是提前打电话过去订了醋煲鸡,过去一看,啥了眼,已经煮熟了,一大煲,我们没有告诉老板多少人吃,老板娘给我们煮了一大煲,7、8个人的份量。
煲了一个鸡,还有番暑、黄豆、大头菜之类。
一人吃几碗就饱了,但这醋真酸爽,老板娘说她家的臭屁醋很纯正,自家酿造,没有放醋精之类的。
说如果我们觉得酸可以放点红糖中和一下,我们说算了。
我和同事忍着酸味,一人喝了几大碗。

还点了铁板豆角,好油的豆角。
最后同事打包了醋煲鸡,第二天喝,据她昨天反馈经过一夜的挥发,第二天汤的味道比较好!
两个菜一共180元,大家AA,吃得很开心。
我们将继续我们的美食之旅,探索更多的美食!
05/04 15:22
全部回帖
哈哈,接受唔到臭屁醋的味
05/06 00:15回复
不过我妈话,臭屁醋好开胃
05/06 00:15回复
小韦韦bb:
哈哈,接受唔到臭屁醋的味
查看原文
可以,可以的,我吃过很多次的,很开胃。
05/06 10:27回复
臭屁醋好野来架。。。尤其冬天,饮完个汤周身舒服
05/06 10:45回复
是不是小洲村那边的农庄?
05/06 10:45回复
臭屁醋,我推荐长四嫂农庄
05/06 10:48回复
臭屁醋?第一次听
05/06 13:46回复
kikicoolcool:
臭屁醋好野来架。。。尤其冬天,饮完个汤周身舒服
查看原文
是的,是的,打鸡煲也挺好的。
05/06 16:28回复
kikicoolcool:
是不是小洲村那边的农庄?
查看原文
不是,是花都赤坭镇这边的。
05/06 16:29回复
最靓仔的令狐冲:
查看原文
在三水,谢谢,有机会去试试
05/06 16:30回复
半个西瓜的日常:
臭屁醋?第一次听
查看原文
在花都很多农庄都有,很多村民自己做的。
05/06 16:40回复
爱笑爱生活8:
在花都很多农庄都有,很多村民自己做的。
查看原文
长见识了哈
05/06 17:25回复
这个味道闻过,不过没有吃过,受不了那种味道,因人而异
05/06 21:34回复
最靓仔的令狐冲:
查看原文
识货,我是本地人,下次可以试下附近的“臭味相投醋庄”,也非常不错。
05/07 21:13回复
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【幸福火锅】+番禺美食之鲍鱼花螺煲鸡--已公开店名,详见一楼

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >