帖子详情

五十岁~~~带状苞疹疫苗

364167谈天说地

这真的是一个意外,一直都说1一到50周岁就去打带状疱疹疫苗,无奈都怪自己拖拖拉拉,一直没去打疫苗,终于发生了不幸的事情😭😭😭😭
05/06 00:45
全部回帖
是由水痘-带状疱疹病毒感染,引起的急性出疹性传染病,可能是由于直接接触、间接接触传播造成,其潜伏期较长,主要侵犯老年,需要遵医嘱治疗。
水痘-带状疱疹病毒的传染性比较强,在直接接触或间接接触的情况下,可能会导致感染,如与水痘-带状疱疹病毒感染者破损的皮肤黏膜直接接触,或接触水痘-带状疱疹病毒感染者的衣服、书本、玩具等,或者通过空气、飞沫传播,即感染者咳嗽时,可能会导致携带水痘-带状疱疹病毒的飞沫,进入到健康者的呼吸道中,从而造成感染。
05/06 01:43回复
疫苗费用1500多,要打两针,据说打针后,保20年不感染!建议大家打针呀!好痛呀!
而家仲痛呀?
05/06 01:45回复
祝尽快康复。要不要住院治疗?
05/06 08:28回复
gzdddgzddd5楼
你小时候有出过水痘吗?
05/06 08:56回复
这真的是一个意外,一直都说1一到50周岁就去打带状疱疹疫苗,无奈都怪自己拖拖拉拉,一直没去打疫苗,终于 ...
慰问了~~一开始就处理一般都不会痛
05/06 09:34回复
保重 身体,早日康复
05/06 10:34回复
出过水痘就不会有?
05/06 12:29回复
gzddd:
你小时候有出过水痘吗?
查看原文
小时候出过水痘就不会有?
05/06 13:28回复
大玥玥:
疫苗费用1500多,要打两针,据说打针后,保20年不感染!建议大家打针呀!好痛呀!而家仲痛呀?
查看原文
出过了再打疫苗还有用吗?
05/06 13:30回复
大玥玥:
是由水痘-带状疱疹病毒感染,引起的急性出疹性传染病,可能是由于直接接触、间接接触传播造成,其潜伏期较长,主要侵犯老年,需要遵医嘱治疗。水痘-带状疱疹病毒的传染性比较强,在直接接触或间接接触的情况下,可能会导致感染,如与水痘-带状疱疹病毒感染者破损的皮肤黏膜直接接触,或接触水痘-带状疱疹病毒感染者的衣服、书本、玩具等,或者通过空气、飞沫传播,即感染者咳嗽时,可能会导致携带水痘-带状疱疹病毒的飞沫,进入到健康者的呼吸道中,从而造成感染。
查看原文
那会不会你是被传染的?
05/06 13:31回复
去哪个医院看啊
05/06 18:48回复
ivy119847:
祝尽快康复。要不要住院治疗?
查看原文
如果发现迟,攻击神经要住院治疗
05/06 20:48回复
gzddd:
你小时候有出过水痘吗?
查看原文
有呀!!我出左啦!
05/06 20:48回复
贤爸爸:
慰问了~~一开始就处理一般都不会痛
查看原文
感谢领导。好在24内到医院,那些几天才去看医生的痛苦
05/06 20:49回复
aiaixia2003:
保重 身体,早日康复
查看原文
谢谢您关心。
05/06 20:49回复
HWY00602098:
那会不会你是被传染的?
查看原文
应该不是,我身边每日一人发作。应该是之前加班挨夜,免疫力低下
05/06 20:50回复
jennylam79:
去哪个医院看啊
查看原文
皮肤病专科比较好
05/06 20:52回复
HWY00602098:
出过了再打疫苗还有用吗?
查看原文
出过还有5~8%会复发。
出过打意义不大
05/06 20:53回复
大玥玥:
出过还有5~8%会复发。出过打意义不大
查看原文
哦哦,知道了,谢谢。
05/06 21:19回复
猜你喜欢

A群流脑疫苗为什么断货

到香港打疫苗全攻略

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

轮状病毒腹泻疫苗。 不必要打!

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

11月的宝妈们准备下个给宝宝打轮状病毒疫苗吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >