帖子详情

五十岁~~~带状苞疹疫苗

383167谈天说地

这真的是一个意外,一直都说1一到50周岁就去打带状疱疹疫苗,无奈都怪自己拖拖拉拉,一直没去打疫苗,终于发生了不幸的事情😭😭😭😭
05/06 00:45
全部回帖
大玥玥:
够钟就打啦!
查看原文
嗯嗯,肯定要打
05/12 22:18回复
大玥玥:
唔系,疫苗应该很多,应该有其他原因
查看原文
好想可以提早打啊
05/12 23:40回复
大玥玥:
唔系,疫苗应该很多,应该有其他原因
查看原文
只能等到50岁啊
05/12 23:41回复
小韦韦bb:
好想可以提早打啊
查看原文
有网友讲40。hj不限定
05/13 08:50回复
小韦韦bb:
只能等到50岁啊
查看原文
国内好像是。HK不限
05/13 08:50回复
猪猪的好妈妈:
嗯嗯,肯定要打
查看原文
系呀!唔使到时烦
05/13 08:51回复
承欢承欢8楼
很好的提醒,还算不那么糟,本来这个很疼的,你看得早还好,不那么疼。
05/13 15:10回复
大玥玥:
国内好像是。HK不限
查看原文
点解的呢……
05/13 23:13回复
这么普通的几个小点,感觉就像普通的湿疹之类,自己涂涂药膏就会好果种。真的是生蛇还要住院甘严重啊!
05/13 23:54回复
|9754_7716:
这么普通的几个小点,感觉就像普通的湿疹之类,自己涂涂药膏就会好果种。真的是生蛇还要住院甘严重啊!
查看原文
一开始就是这样啊!如果你不及时去医院,那么神经痛的时候你就知道啦!
05/16 12:12回复
小韦韦bb:
点解的呢……
查看原文
呢个我唔知道
05/16 12:12回复
猜你喜欢

A群流脑疫苗为什么断货

到香港打疫苗全攻略

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

轮状病毒腹泻疫苗。 不必要打!

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

11月的宝妈们准备下个给宝宝打轮状病毒疫苗吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >