帖子详情

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

46914休闲旅游

五一期间的天气真的是让人抓狂啊!户外活动没有办法就就近来OMG网红街走走,这期的主题是穿越宋朝摸鱼,有蹴鞠,投壶,国风巡游,送消费券,抽奖等活动进行中,我们挺走运的消费满98元,让孩子去抽奖居然抽中现金100元的三等奖,孩子们实在是太幸运了,抽中现金比实物要好很多😂

05/06 15:16
全部回帖

参加小游戏就可以中100减40的现金券

小朋友们在排队玩游戏

蹴鞠⚽️

消费满98元即可抽奖,看着奖品很丰富
05/06 15:22回复

现场对古诗等赢取小礼物🎁

宋朝灯笼种类繁多,不仅有纸灯笼、绸灯笼、彩灯笼,还有金银灯笼、瓷灯笼、竹灯笼等各种材质的灯笼。

我们来得比较晚没有看到巡游的队伍
05/06 15:26回复
我里边商场都有里d游戏活动拿
05/06 23:59回复
赶紧去买彩票
05/07 08:59回复
小孩的运气棒棒哒
05/07 12:23回复
地址在哪呀
05/08 15:40回复
小花颜:
地址在哪呀
查看原文
就是番禺厦滘的OMG网红街
05/08 19:50回复
小韦韦bb:
我里边商场都有里d游戏活动拿
查看原文
五一道道都有活动
05/08 19:50回复
妈妈网_ehebu:
赶紧去买彩票
查看原文
哈哈😂一次的好运已经好好彩啦
05/08 19:52回复
半个西瓜的日常:
小孩的运气棒棒哒
查看原文
是的,孩子们运气是不错
05/08 19:52回复
羽言宝宝:
五一道道都有活动
查看原文
系啊,商场搞活动吸引人流
05/08 21:46回复
小韦韦bb:
系啊,商场搞活动吸引人流
查看原文
是的, 这个五一广州到处都是人从众
05/08 21:50回复
羽言宝宝:
是的,孩子们运气是不错
查看原文
行运一条龙
05/09 08:19回复
羽言宝宝:
是的, 这个五一广州到处都是人从众
查看原文
希望搞活经济
05/13 23:16回复
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

免费体验魔幻泡泡科学馆

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >