帖子详情

#五一宝藏时光记#+5.6打卡增城旧市场

8158休闲旅游

旧市场位于老城区中心,作为最忙碌最旺盛的集散地,汇聚日用品摊贩小吃玩具宠物等等应有尽有,想买生活必需品,想吃经济实惠的上火垃圾食品,来旧市场就对了。
以前小时候经常去旧市场买鞋子衣服,又便宜又好看,几乎当季潮流新品都有,特别是过年过节,人潮汹涌,络绎不绝。
现在也有人去买衣服鞋子,自从有了网购,分流了大部分客户,旧市场的销量也受到影响。
小吃火爆程度吸引众多馋猫来打卡,还有好些美女帅哥现场直播卖货赚钱,城管想管管不了,也影响了周边店铺的餐饮收入。没办法,走鬼不用交租,价格自然低廉,当然受欢迎咯。
还有两家宠物店,乌龟小白兔仓鼠猫猫狗狗八哥鹦鹉各种鱼等常见宠物无所不有,得意可爱,小朋友看得都不舍得离开,非要带一只回家。
还有两家小超市,满足人们柴米油盐姜醋茶鸡鸭鹅鱼猪菜瓜果葱姜蒜等等,便利惠民。
欢迎到旧市场来逛逛吃吃喝喝玩玩。
05/06 18:59
全部回帖

05/06 19:01回复

05/06 19:02回复
市场都还几旺啊
05/06 23:57回复
小韦韦bb:
市场都还几旺啊
查看原文
系呀,一种情怀吧。不过人流比以前少了很多啦
05/07 07:50回复
小韦韦bb:
市场都还几旺啊
查看原文
05/07 07:51回复
还有怀旧的感觉
05/07 11:08回复
半个西瓜的日常:
还有怀旧的感觉
查看原文
确实是很古老
05/07 14:40回复
等风的日子:
查看原文
网上分散了不少人落
今天00:02回复
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

【30元吃什么】之津津有味

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

月入两万,不够一家三口日常开销

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

黄沙海鲜外的另一个好选择

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >