帖子详情

庆祝LG又大一岁,亲自下厨整返味

136312美食&下厨

庆祝LG又大一岁,亲自下厨整返味,越大越不想过生日,过生日又老了一岁,唉,早上LG去接家公过来,家公特意从老家过来,中午整返几味。简简单单就好。

白灼虾,家公好像很少吃,让LG剥了两只,不喜欢吃。

炒通菜

这个笋焯水后还是有点苦,不过加了辣椒的那碟LG吃了说辣椒盖过苦味,所以吃起来没有觉得苦。

05/07 21:49
全部回帖
有无蛋糕啊?哈哈
05/07 21:56回复
小韦韦bb:
有无蛋糕啊?哈哈
查看原文
LG不喜欢吃蛋糕的,说太甜
05/07 21:57回复
通菜好贵。我刚才去问,要4.5一斤。我都唔舍得买,哈哈买了上海青3元一斤
05/07 22:44回复
等风的日子:
通菜好贵。我刚才去问,要4.5一斤。我都唔舍得买,哈哈买了上海青3元一斤
查看原文
我这边通菜和菜心同价,要7块一斤,好贵
05/08 10:32回复
心如止水.:
我这边通菜和菜心同价,要7块一斤,好贵
查看原文
我没有进去市场里面买,就在路边走鬼问的。里面更贵
05/08 10:50回复
好贤惠!!!
05/08 13:09回复
等风的日子:
查看原文
我猜你肯定不喝奶茶😄
05/09 12:31回复
斗斗猪:
我猜你肯定不喝奶茶😄
查看原文
奶茶很多负面新闻,一来高糖分,我这易胖体质消受不起,而且姐好不容易减了几斤。我可不想一胖毁所有。
主要是太贵。姐穷的只剩下钱了。
05/09 13:03回复
等风的日子:
奶茶很多负面新闻,一来高糖分,我这易胖体质消受不起,而且姐好不容易减了几斤。我可不想一胖毁所有。主要是太贵。姐穷的只剩下钱了。
查看原文
不喝奶茶的是人间清醒,我家那个每次劝不听,害人还贵😂
05/09 13:28回复
斗斗猪:
不喝奶茶的是人间清醒,我家那个每次劝不听,害人还贵😂
查看原文
你家是有钱任性。姐是没钱没办法。哈哈哈哈
05/09 14:04回复
我家一般出去吃一顿
05/09 15:02回复
月wfj1月wfj113楼
等风的日子:
查看原文
精打细算的好主妇。
05/09 15:48回复
猜你喜欢

今天去了趟东鹏,有些无语

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我的月子食谱-告诫准妈妈们

我和LG的色色小段子,嘎嘎

【晒快手菜 赢金币】客家豆腐煲、牛筋丸炒西芹、姜葱花甲、

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >