帖子详情

本想薅卡朋的羊毛,却掉链子了

5544美食&下厨

队友生日,本来计划了今晚去卡朋吃牛扒,想起卡朋那句“卡朋卡朋请你吃牛扒啦”
早上就看到朋友在群里发招行有50抵扣100的券,还限定今天用!心在暗喜,整合我意!立刻马上叫外甥女帮忙买了2张!晚上队友提前去拿位,我下班过去已经很多人在等位了,还好提前拿位啊,不然有排等呢
记得上次吃过火焰牛魔王还不错,这次也照常点一份,另外➕几元配意粉,还点了一个炒饭,就这些吧,后来队友看到有蛋糕券和30元券,就问下服务员怎么用,说蛋糕是直接送的,免费哦,哇 好惊喜呢
买单的时候才惊喜,原不在广州的外甥女在手机买单出现提醒说环境异常,埋不了,呃,还好没点多,不然就尴尬了,后来使用上了生日券30元,最后买单是97 哈哈,好尬的一餐,够难忘的呢

05/08 21:31
全部回帖
生日快乐哦!会员才能拥有生日券吗?
05/08 21:36回复
彩色山脉⛰️:
生日快乐哦!会员才能拥有生日券吗?
查看原文
估计是,留意下
05/08 22:33回复
最后97埋单都唔算太贵
05/08 23:28回复
卡朋性价比还可以的
05/10 12:25回复
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

卡朋西餐厅的海岩玛奇朵好正~

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >