帖子详情

发现一个让玉米保鲜的方法

109713美食&下厨

这个方法是同事教的,可以保证吃到口中的玉米如刚采摘下来的新鲜。事情是这样的,我家队友喜欢吃玉米,但是一定是买回来就要煮的吃,如果买多 2 根放到冰箱几天再拿出来吃就不要吃了,真讨厌。最近钱大妈的金银玉米真的好吃便宜,今天 9.9 元/4 根

处理好,其中 1 根被我剥粒,其余都被我第一时间蒸熟

这大小差异也够大的

然后用锡纸包好放入速冻即可!要吃的时候随时拿出来加热一下。这样就可以保鲜了,你学会了吗?
05/11 23:21
全部回帖
长见识了啊
05/12 12:32回复
玉米才9.9元4根,锡纸都多少钱啦😂
05/12 13:35回复
熊宝宝他妈:
玉米才9.9元4根,锡纸都多少钱啦😂
查看原文
那你用保鲜袋装呗,锡纸平时做烘焙有备,这点不算啥吧!不行也可以拿其他容器装一下
05/12 14:10回复
玉米不剥皮不是也能保持新鲜度?
05/12 16:57回复
蒸熟了之后急冻啊
05/12 23:15回复
妈妈网_ehebu:
玉米不剥皮不是也能保持新鲜度?
查看原文
可以放几天?
05/13 09:14回复
哦哦,可以试一下
05/13 12:05回复
eika:
可以放几天?
查看原文
不剥皮,包在塑料袋里放三五天没问题啊
05/13 13:23回复
eikaeika10楼
妈妈网_ehebu:
不剥皮,包在塑料袋里放三五天没问题啊
查看原文
不是放 3-5 天,我的是放至少 1 个月的
05/13 21:54回复
eika:
不是放 3-5 天,我的是放至少 1 个月的
查看原文
放这么久会干水会老吧
05/14 07:55回复
钱大妈的玉米好甜呀
05/18 15:39回复
eikaeika13楼
彩色山脉⛰️:
钱大妈的玉米好甜呀
查看原文
对,比市场卖的好吃很多
05/18 20:31回复
学会了 ,下次试试看
05/19 13:33回复
猜你喜欢

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

原来这才是水煮玉米的正确方法!

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

献给零经验的美厨娘们~~~养颜补血气~~~

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >