帖子详情

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

6269谈天说地

前两天,经过广东省生殖医院,刚好看到有新书发布会,感觉挺隆重的,过去凑凑热闹。有编者、医务人员、读者、学生、家长代表参加。

编者在介绍出版这本书的意义,临床表明现在生殖质量下降了,和不注重孩子青春期生殖健康有关,为了提高生质量,向公众普及相关生殖知识,在医务人员通力合作下出版了这本书。

据介绍,这本书分17章,202个问答,由医疗机构和高校专家、学者编著,专业、实用。本书系统介绍青春期生殖健康涉及的知识与问题,包括青春期生殖生理、青春期常见生殖系统问题与疾病、青春期生育力维护、青春期心理健康对生殖健康的影响、性传播疾病损害青春期生殖健康、环境因素与青春期生殖健康、遗传因素与青春期生殖健康、生育力保存等。让读者,以及学校、家庭及其他人员全面了解青春期生殖,也可以给予相关医务人员以指引。

随后有揭书仪式、抽奖环节、给现场家长、学生代表赠书等等。
05/14 18:21
全部回帖
可以列入教材,做学生的生理健康课啊
05/14 23:05回复
小韦韦bb:
可以列入教材,做学生的生理健康课啊
查看原文
现代人生殖质量下降,从小学生开始重视,普及,不错。
05/15 12:45回复
爱笑爱生活8:
现代人生殖质量下降,从小学生开始重视,普及,不错。
查看原文
系啊!普及下
05/15 23:18回复
鼓励生育,鼓励大家造人,大家晚上都要努力啊
05/19 15:11回复
被遗忘的角baby:
查看原文
那些人是享受快乐,而不是造人,所以出生率越来越低,特别是年轻人,根本不想生孩子啊
05/19 17:17回复
每个学生发一本
05/19 18:14回复
eikaeika8楼
现在学习的渠道很多,感觉这种书就是宣传一下没有实际意义
05/20 07:58回复
被遗忘的角baby:
查看原文
对的,出生率越来越低啦!
05/21 12:44回复
等风的日子:
那些人是享受快乐,而不是造人,所以出生率越来越低,特别是年轻人,根本不想生孩子啊
查看原文
现在年轻人是追求快乐,不想承担责任。
05/21 13:00回复
猜你喜欢

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

街头现"精子追卵子长跑"

注意了!2017年或许是个生育小高峰,现在广东一年新增30万新生儿

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

广州市妇女儿童医疗中心医院曾晓琴医生简介

备孕注意事项(关于饮食)

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >