帖子详情

胃,给山东面皮给收买了

7938美食&下厨

要想了解一座城市的文化,得冲taxi司机身上抓起。我们一路跟师傅聊,幽默的东北大叔师傅把我们逗乐了,还跟我们介绍说他家一个月没吃过米饭了,三餐馒头、面条、饺子混换,每天都这样,真的有点惊讶,山东人对面皮的热爱不亚于我们对米饭的爱,早餐,就试一试面制品类

看看面皮类的早点都有啥

一大盘肠仔

这个没敢尝试,看起来像羹,有人懂吗

尝试一口寿司,原以为是东北大米,实际上糯米来的,够特别

我说阿姨我要一点面就行,但出来还是特多,阿姨的豪爽,接不住啊,吃不完浪费了

这个好好吃,面皮好香香,瞬间给收买了我的胃

05/23 00:51
全部回帖
外省的面食确实好吃
05/23 13:03回复
糯米寿司未试过……
05/23 23:47回复
韭菜盒子我喜欢啊
05/23 23:48回复
没 有辣椒 不喜欢 哈哈
05/24 14:09回复
临沂糁很好喝,很出名,就是牛骨熬制一晚,精华啊
05/24 14:25回复
chunvolt2024:
临沂糁很好喝,很出名,就是牛骨熬制一晚,精华啊
查看原文
啊,是吗,我错过了,看到我没吃
05/24 17:14回复
北方这样做的也蛮不错了
05/26 20:11回复
kunming100猪猪:
北方这样做的也蛮不错了
查看原文
对对,一碗面便可以吃到各种料,还任意加,又几好
05/26 20:59回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

二人晚餐之选——板长寿司一级棒,乌冬绝对分量足

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >