帖子详情

大家都在用什么平台线上买菜?

188725广州购物打折

之前我一直都是用淘菜菜买菜的,因为办了月卡,每次满18元还能免费领菜,于是经常性在这里订菜。
然后现在取消了月卡和免费领菜的优惠了。

我期间还尝试去过美团优选订菜,感觉这两个平台的菜价都差不多。
就是要自己去提货点提货。不过提货点就在家门附近,所以还算很方便。

而小象超市最近也试了一下,因为新人有大额优惠卷觉得还很划算,还能直接送上门超方便。
但后来我发现称重的菜也差很多,买了标明是850g的冬瓜,自己用电子秤秤却只有675g左右。
没有优惠卷其实菜价普遍都偏贵。

朴朴超市和盒马我都线上买过,不过多数是买零食 甜品或者日用品等,很少用来买菜。

钱大妈要晚上打折才优惠。不想经常等半个小时才结账(太晚去很多东西都没有了),后来变成渐渐变成线上买菜。
偶尔有空还是会去菜市场或者大超市买菜的。
大家都是线上用什么平台购买,还是喜欢直接线下购买?
05/24 10:30
全部回帖
我用朴朴比较多,其他的要去提菜的不喜欢,因为我总是会忘了自已下了单,或是忘了去提
05/24 11:40回复
以前是朴朴的,现在搬公司不送货了😂
05/24 11:55回复
888luckyyan:
我用朴朴比较多,其他的要去提菜的不喜欢,因为我总是会忘了自已下了单,或是忘了去提
查看原文
我小区里面就是买菜自提点下楼就是还算方便,看来用朴朴的比较多
05/24 15:14回复
tiffany-mm:
以前是朴朴的,现在搬公司不送货了😂
查看原文
送货上门真的很方便
05/24 15:14回复
我现在都朴朴买菜多
05/24 23:42回复
喜欢菜市场买
05/25 13:21回复
沙丁鱼2019:
喜欢菜市场买
查看原文
够实在,佩服!
05/25 13:22回复
caicaicaicai:
我小区里面就是买菜自提点下楼就是还算方便,看来用朴朴的比较多
查看原文
我们小区楼下也有自提点,但我还是喜欢送上门的,哈哈,比较懒
05/25 17:44回复
一般是市场买菜,平时买包买牛奶就在美团买菜
05/26 16:31回复
我们小区的美团/淘菜菜有两三家,团主没事的话,你太晚没去拿,会帮你送上门,所以我有时候没空就在上面买点菜,不过有时间会去门口的超市挑选,感觉上面的一些菜不大新鲜。比如西蓝花,好多黄了。然后娃娃菜,放了两天就不大新鲜的样子。
05/27 10:10回复
我在美团买过
05/27 10:26回复
jb200235:
我们小区的美团/淘菜菜有两三家,团主没事的话,你太晚没去拿,会帮你送上门,所以我有时候没空就在上面买点菜,不过有时间会去门口的超市挑选,感觉上面的一些菜不大新鲜。比如西蓝花,好多黄了。然后娃娃菜,放了两天就不大新鲜的样子。
查看原文
我也试过线上买过不新鲜的菜,自提点发现菜不新鲜立刻拍照和团长说,然后立刻网上申请退款了。线上买就是胜在方便,其实也的确有风险。
05/27 11:14回复
jb200235:
查看原文
我也试过线上买过不新鲜的菜,自提点发现菜不新鲜立刻拍照,然后立刻网上申请退款了。线上买就是胜在方便,其实也的确有风险。
05/27 11:14回复
我喜欢去市场买,新鲜又便宜,朴朴,美团的菜都不新鲜,黄叶多
05/27 13:23回复
xiaoyi1974618:
我喜欢去市场买,新鲜又便宜,朴朴,美团的菜都不新鲜,黄叶多
查看原文
时间允许也会去市场买,多买也不方便存放,网上的就是图方便,省时间成本。网上买也有买过便宜好菜,我经常吃红萝卜网上买1块1斤,市场买就要2块一斤。
05/27 13:52回复
美团每次都少50克  肉也是
05/27 14:01回复
每天早上要送娃 再上班基本没时间去市场买菜,周末去市场买屯点肉类,蔬菜类就在美团买,感觉美团的肉类不太新鲜,公司有提货点,比较方便
05/27 15:05回复
很少在软件买
05/27 15:10回复
caicaicaicai:
时间允许也会去市场买,多买也不方便存放,网上的就是图方便,省时间成本。网上买也有买过便宜好菜,我经常吃红萝卜网上买1块1斤,市场买就要2块一斤。
查看原文
我在珠光路市场买,带泥红萝卜2元一斤,普通红萝卜1-1.5元一斤
05/27 15:54回复
猜你喜欢

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

第一次做油角仔,成功~~

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >