帖子详情

增城增江画廊景区

9459休闲旅游

队友的车有些掉漆,4S店刚好在增城,我们就在增城附近搜到这个地大人少免费的地方,走走,体验20分钟公园效应。
05/26 09:39
全部回帖
话说这里的树木是挺悠久的,但是江水太脏,因为免费就无人打理吗?很多人在这钓鱼。很多家庭在这搭个帐篷搞户外活动。如果江水不那么脏的话,还是不错的地方。

05/26 09:42回复

05/26 09:43回复
江水好多漂浮物啊
05/26 14:02回复
欢迎欢迎热烈欢迎
05/26 14:45回复
等风的日子:
欢迎欢迎热烈欢迎
查看原文
哈哈哈 原来是你的地头
05/26 15:34回复
多事多事7楼
现在水脏是因为近期雨水多,我去年秋天去时,水很干净。
05/26 17:59回复
确实是因为今年雨水多,我去年去的时候湖水挺干净的,今年五一再去湖水就成黄的了
05/27 14:01回复
HAPPY10086:
确实是因为今年雨水多,我去年去的时候湖水挺干净的,今年五一再去湖水就成黄的了
查看原文
原来如此 今年雨水也是太多了
05/27 19:30回复
平时水还不错的,可能最近龙舟水
05/27 23:17回复
猜你喜欢

第一套房子可以买在增城附近嘛?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

增城白湖村农家乐又来啦!

【花式度周末】增城白湖森林公园

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >