帖子详情

澳大利亚~一

226133休闲旅游

因为出发前得了带状苞疹,其实真是很担心不能出行!
因为我要带着一大包药出去,虽然这些药我提早已经翻译成英文,但是如果说我带上疱疹会传染人不给去,那就惨了,所以我还是问了一下对面的旅行社工作人员,但是知道不能退款,心里还是很压抑的
还好,过井的时候没有抽查,顺利过井,没有人问我这个药是治疗什么,或者带进去干嘛,直接就过关了。也算是幸运吧

05/28 22:54
全部回帖
大玥玥:
基本上好晒啦!
查看原文
你好在发现得早,看得早
06/03 00:40回复
06/03 00:40回复
小韦韦bb:
你好在发现得早,看得早
查看原文
唉,是啊,因为之前看过奶奶生了,很疼很疼,所以我超级怕,只是自己实在拖延症,没有去打预防针,还是错了
06/04 00:38回复
06/04 00:38回复
保重。。期待更多的分享,,收藏下先
06/05 10:24回复
YE儿翩翩:
保重。。期待更多的分享,,收藏下先
查看原文
嗯 而家好啦!重要系唔好挨夜
06/05 10:43回复
猜你喜欢

我是大三阳妈妈顺产纯母乳

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

亲身经历的宫腔镜手术

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >