帖子详情

不知道为什么养发这么贵

144911时尚扮靓

偶尔我会去养发一下,仅仅放松一下。

我做过玫瑰养发、珍珠养发、白转黑、防脱之类的,也去过章光101、丝域、护芳阁、万缕青丝等店,我觉得其实效果并不大,而且价格越来越贵,像玫瑰精油养发团购价格显示都要198元,之前我做过会员价99元之类。

关键是价格和效果并不能成正比,上周周五下午我去了丝域做了丝肽健发,想不到现场有很多人在洗发、护发,会员价大概200元,其实流程就是洗发、按摩、吹头、梳头、上黑色素…大概1个多小时,没有什么高科技东西,但价格却不便宜,这类的店还越来越多,我数了一下在淘金附近不止六家。

应该是现实的需要催生了这么多的门店,不适当的染发、电发、熬夜、压力等等让大家出现了脱发、白发等问题,很遗憾的是通过门店的护理并不能解决这些问题,只能治标不治本。
虽然有时候我想去放松一下,但对店员不停的推销很反感,我还是能忍住诱惑,几千、上万的套餐我觉得还是不值。
你们怎么看呢?
06/02 16:26
全部回帖
啊哈哈哈,假发更贵呢😂
06/02 19:01回复
赚女人钱的项目都唔便罗
06/02 21:47回复
小韦韦bb:
赚女人钱的项目都唔便罗
查看原文
说得是哈哈哈
06/02 22:21回复
沙丁鱼2019:
说得是哈哈哈
查看原文
哈哈,还有赚孩子钱的项目
06/02 23:01回复
其实养发材料网上都买到,贵在人工铺租和要赚更多利润
06/03 00:07回复
半个西瓜的日常:
啊哈哈哈,假发更贵呢😂
查看原文
听说用真发做的假发很贵的
06/03 08:43回复
小韦韦bb:
赚女人钱的项目都唔便罗
查看原文
想想也是。
06/03 08:44回复
caicaicaicai:
查看原文
其实医院有得开,很便宜。
06/03 08:48回复
搞头发的坑我都踩过了,从头到尾其实有作用的只有最便宜的那种米诺
06/03 08:57回复
88柠8888柠8811楼
caicaicaicai:
查看原文
我就是上网买的材料 自己煮水洗坚持了半年,有点效果,估计是要长期下来才能看到好的效果
06/03 16:22回复
88柠88:
我就是上网买的材料 自己煮水洗坚持了半年,有点效果,估计是要长期下来才能看到好的效果
查看原文
厉害厉害,可以。自己动手丰衣足食。
06/04 21:07回复
猜你喜欢

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

掉发严重啊,哭死啦。。有谁去过丝域的?

说出你的“产后脱发”烦恼,赢价值180元的专业头发护理套餐!

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

【小编探店】产后脱发?发质干枯?统统都不怕!小编带你探探章光101康王店的养发秘诀~

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >