帖子详情

2024年618头战你都买了什么

157212广州购物打折

芭菲的定价真的高出我的想象,对我来说,我也没觉得它有多好用,可是人有我有,必须试试,所以去年薅了一批,用了,真的没觉得很好用,但是呢,昨天早上一起床,看到大家都在薅,大家是付70多返40,等于35左右16斤,我一提交,发现我的才55,当然赶紧付了再说,这么便宜,还管它好不好用,返了40后,实际15元到手,晚上下班回到家就收到了,真是太香了,现在只是618的开始,接下来继续战吧。我继续来晒好物

06/04 16:21
全部回帖
买了咁多洗衣液啊
06/04 23:39回复
今年都没买咩呢
06/04 23:39回复
哇!买那么多洗衣液。
06/05 10:20回复
巴菲好用呀!
06/05 10:54回复
啥也没买呢
06/05 11:09回复
xiaomei021718:
芭菲的定价真的高出我的想象,对我来说,我也没觉得它有多好用,可是人有我有,必须试试,所以去年薅了一批,用了,真的没觉得很好用,但是呢,昨天早上一起床,看到大家都在薅,大家是付70多返40,等于35左右16斤,我一提交,发现我的才55,当然赶紧付了再说,这么便宜,还管它好不好用,返了40后,实际15元到手,晚上下班回到家就收到了,真是太香了,现在只是618的开始,接下来继续战吧。我继续来晒好物[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主有群吗?我要跟你薅羊毛
06/05 12:29回复
请问是怎么才能买到这么便宜的?教教我
06/05 15:08回复
nancydu_2008:
楼主有群吗?我要跟你薅羊毛
查看原文
你+我VX,跟妈网ID相同,我拉你
06/05 15:16回复
玲玲4725:
请问是怎么才能买到这么便宜的?教教我
查看原文
这波已经没了
06/05 15:17回复
真的很划算哦!
06/05 16:13回复
准备买个二手数码相机
06/05 22:45回复
厉害啊,甘便
06/05 22:55回复
猜你喜欢

【香港也玩支付宝双12】剁手买买买sk2兰蔻吃拉面(一兰or豚王)

哈哈,爱上了滴滴打车,省钱又方便~尤其拼车啊!

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

开贴---豆豆妈背奶记

做了几个月癌症病人家属的护理经验,家有癌症病人的家属,共勉~

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >