帖子详情

人在雨途,雨中赏荷

8377休闲旅游

前有人在囧途,今有人在雨途
昨晚家庭约聚餐,方便老人家就定于中山八这边聚午餐,早上天气还好,我们就顺便说来荔湾湖看荷花,点知,还没出地铁,就听说外面好大雨了,囧
还真的是,只能在地铁里面呆一会,地铁出口已经站满人了,无奈,停留一会还是往前冲
走到半路被逼歇停一会
好不容易走到公园,好安静啊,只听到哗啦啦的雨声
湖面好似披上一层白色的纱,梦幻般的世界
走到荷花池,已经无心欣赏了
公园已做好龙舟赛的准备了

但天气会给力吗?期待

外面好大雨,时不时看到有三轮车载客过来,接着载客走,听说是5元一人

看到雨势小了一点,我们冒着雨出发,中途大雨,在酒店大堂歇了一会。
接着好不容易走到公园,宁静的湖面

犹如披上一层白纱,浪漫,但我们却有点小狼狈,或者也正是如此,才能欣赏到平日里看不到的另一番美景

龙行大运!顺风顺水!

做好了赛龙舟的准备工作

终于到了荷花池,但已无心赏花,匆匆路过,下次再约啦
荷花开得还不算多,屈指可数

06/08 12:01
全部回帖
花还开得不够多
06/08 20:00回复
听讲罗冲公园的一大片荷花好靓可以过去看看啊
06/08 23:28回复
落雨确实几影响心情哈
06/08 23:29回复
雨中赏荷另一番风味
06/09 10:46回复
小韦韦bb:
听讲罗冲公园的一大片荷花好靓可以过去看看啊
查看原文
在哪,还没去过啊
06/09 19:58回复
妈妈网_ehebu:
花还开得不够多
查看原文
是的是的,估计要过两周
06/09 19:58回复
猪猪的好妈妈:
雨中赏荷另一番风味
查看原文
正是正是,有别于平日的风景
06/09 19:59回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

搭个地铁,搞到要局桑拿

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

第二次考科目二,终于过了,也来分享下我的经验

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >