帖子详情

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

114118休闲旅游

一年去几次巽寮湾!你信不信!
而且次次去都选海尚湾畔!你信不信!
哈哈哈哈!为毛呢?
一来巽寮湾近啊!我们从增城出发,两个钟多点就到啦!好像是从博罗那里上的高速,80高速费有找。
本来想去月亮湾的,一想还得兜一个多钟才进到去,就不想去啦!
所以还是选了巽寮湾!近!阿弟一上车就问,爸比,到没?所以你说是不是得选个近的?不近都不行呢!
本来选了另外一家,是惠州温泉区那边的,什么希尔曼的,但是发现只能泡温泉,没别的了。
然后再看巽寮湾!嘿嘿,好家伙,端午佳节居然没有加价!爽歪歪!104拿下!园景房就园景房!
海景房要170以上.还是算了,孩子们不在乎看海,只在乎海边玩耍和玩沙子之类的。所以。
104性价比超高的好不好!我看了好多平台都写着端午节加收350。
这个价104已经是大大出乎我的意料之外了!
本来还想去海公园的,不过之前散步去过,那里去海边好远的,比海尚湾畔远得多啊!所以果断不选了!
就是你,海尚湾畔!我们来啦!!!!

06/08 19:51
全部回帖

06/08 19:53回复

06/08 19:54回复
104的房,笋
06/08 21:14回复
06/08 21:46回复
一年去几次甘多啊
06/08 22:55回复
下雨不影响玩吗
06/09 10:04回复
暑假再带娃去
06/09 10:34回复
小韦韦bb:
一年去几次甘多啊
查看原文
差不多吧,有时多一点,有时少一点
06/10 10:37回复
如梦似烟dream:
下雨不影响玩吗
查看原文
停雨就可以玩啦,好多人下着雨都跑进去玩的
06/10 10:38回复
猪猪的好妈妈:
暑假再带娃去
查看原文
暑假这里也是超多人的
06/10 10:38回复
等风的日子:
差不多吧,有时多一点,有时少一点
查看原文
羡慕罗……
06/11 00:41回复
求哪个平台定的房间?
06/11 17:11回复
哎呀呀heart:
求哪个平台定的房间?
查看原文
美团。。。。。。
06/11 17:33回复
等风的日子:
暑假这里也是超多人的
查看原文
应该都系了!
06/13 22:31回复
昨天我发现 12306也可以订酒店
06/15 11:02回复
小老鼠上灯台xu:
昨天我发现 12306也可以订酒店
查看原文
你太厉害了!
06/19 13:48回复
为啥不和孩子分开啊,这样晚上多不方便。。。。
06/20 11:18回复
好多不对:
为啥不和孩子分开啊,这样晚上多不方便。。。。
查看原文
大哥不用钱的哇?
06/20 11:24回复
猜你喜欢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

请问惠州的十里银滩与巽寮湾边个好?

岭南湾畔 VS 柏悦湾

巽寮湾海尚湾畔多少钱一晚

重游惠州之虹海湾

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >