帖子详情

岭南湾畔 VS 柏悦湾

587817房产楼市

最近一直在找荔湾的学区房,之前一直看的 岭南湾畔的2房的,一直没合适的。最近又看了 万科柏悦湾。小区里面环境还不错。  就是周边环境差一点。但是 户型 各方面 比湾畔的好多,得房率也高。  大家给给建议哈湾畔:小学一般 但是对口中学真光很好,小区环境也不错,价格高一点。然后得房率低
柏悦湾:小学 沙面小学分校省一级,中学必须要派位,派位的学校里有个双桥应该比较差把。 房子不错,得房率户型都比湾畔要好,万科物业也没得说,就是周边环境太差。全是村屋
精选回帖
我在岭南湾畔有一套小三房,房子4楼,南北通透,光线好,96.5平方,近西村地铁口,因为调往外地,房子出售。阳台望增步公园。联系电话13760712769,最好是电话联系。站内信不能回复(权限不够)
2016/08/09回复
湾畔过3万了?涨太快吧,之前2.7~2.8
2016/09/01回复
mmwchammwcha16楼
why
2016/10/17回复
全部回帖
说实话,我去看过,两个都放弃了。
2016/07/28回复
annalee2008:
说实话,我去看过,两个都放弃了。
查看原文
为啥?最后你买的那里?
都不错,我就看看
你问岭南湾畔的价格是多少啊?
我问的都是36000,中介抬价。朋友6月成交是2万9的中层
kawayi261984:
我问的都是36000,中介抬价。朋友6月成交是2万9的中层
查看原文
他是在那个中介买的?多大面积
我在岭南湾畔有一套小三房,房子4楼,南北通透,光线好,96.5平方,近西村地铁口,因为调往外地,房子出售。阳台望增步公园。联系电话13760712769,最好是电话联系。站内信不能回复(权限不够)

为啥?最后你买的那里?
jack123505:
看的几套3.1- 3.3万一方
查看原文
湾畔过3万了?涨太快吧,之前2.7~2.8
2016/09/01回复
mmwchammwcha11楼
好像我之前也发过这个
柏悦湾多少价?
湾畔,除了学位好其他各方面都很一般,虽然地铁都在进行中,但整体来说性价比低
mmwchammwcha14楼
羊猪猪:
湾畔,除了学位好其他各方面都很一般,虽然地铁都在进行中,但整体来说性价比低
查看原文
why
maxmaymaxmay15楼
选择柏悦湾啦!不过既然上到柏悦湾点解5去睇埋凯粤湾同悦江上品啊
maplelomaplelo16楼
现在柏月湾什么价位啊
2016/11/16回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

和同事外出应酬喝酒 队友怒发威胁信息

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >