帖子详情

年中大促,优衣库有什么优惠呢

72110广州购物打折

年中大促将近,今年各大平台感觉上有点低调,往年都会提前半个月各种游戏拿红包,但今年悄无声息,来到商场,顺便看看优衣库都有什么优惠,偶尔还是会趁着特价入手一些单品,质量还不错

短裤79元,棉的,舒服

299元的这款裙子就这样挂着没啥看头,但模特一穿上,就好吸睛啊,但想想自己那身材,还是恋恋不舍的放手

联名t仔,还不错哦 价格也可以

总体而言,价格不会太优惠,有刚需的可以留意,估计今年还是可以线上买线下提货的规则
06/11 11:54
全部回帖
不知道十三行开始零售了没有
06/11 15:27回复
竹笋2006:
不知道十三行开始零售了没有
查看原文
我也在期待,估计要下个月
06/11 22:14回复
优惠力度不够啊
06/11 23:37回复
小韦韦bb:
优惠力度不够啊
查看原文
嗯嗯,水花不大
06/12 07:30回复
也不算太划算啊
06/15 00:11回复
优衣库的衣服价格很实恵了。
06/15 13:57回复
爱笑爱生活8:
优衣库的衣服价格很实恵了。
查看原文
t是好便宜,但看中的裙子299😐
06/15 20:02回复
猪猪的好妈妈:
也不算太划算啊
查看原文
估计7月会更便宜
06/15 20:02回复
如梦似烟dream:
估计7月会更便宜
查看原文
留意下哈哈
06/15 23:14回复
很一般而已
06/16 07:49回复
猜你喜欢

月子会分享,亲们订了哪家?

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

澳门优衣库归来,收获轻羽绒,开心哇。。。。

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >